O chefe de polícia Jesse Stone começa um trabalho clandestino para o seu amigo, Comandante Healy, investigando uma série de assassinatos em Boston, deixando Rose para lidar com uma onda de criminalidade. Jesse se empenha em seu trabalho, num esforço para afastar seus demônios: bebidas e mulheres. Quando a sua investigação leva à famosa máfia Fish, chefe Gino, a missão de Jesse torna-se perigosa.
Achei esse um pouco lento
Revendo depois de alguns anos mais um "capítulo" da série televisa "Jesse Stone" que infelizmente não foi lançado oficialmente no Brasil.
"Jesse Stone - Sem Remorso" é o sexto capítulo da franquia.
O filme no seu estilo "paradão" traz o chefe de polícia Jesse Stone (agora suspenso), trabalhando como consultor da Polícia de Boston para investigar uma série de assassinatos sem explicação. Tal cargo é oferecido pelo seu amigo, o comandante do departamento de homicídios da polícia de Boston, Capitão Healy (Stephen McHattie).
O elenco do filme conta com praticamente os mesmos nomes do filme anterior do mesmo ano (Jesse Stone: Gelo Fino).
A cada "capítulo" que passa da série vemos um Jesse Stone mais inteligente e astuto na solução dos crimes que o cercam.
Essa história é um das mais bacanas da franquia e o final deixa a dúvida do que viria a acontecer no próximo filme da série.
A direção do filme continua nas mãos do bom e competente diretor Robert Harmon.
Super recomendado para quem é fã da franquia assim como eu.
Ano - 2010
Mais um telefilme interessante da franquia "Jesse Stone", produzida para a TV e estrelada pelo veterano Tom Selleck, o eterno Thomas Magnum da série dos anos 80.
Mais um "capítulo" da série "Jesse Stone" que infelizmente não foi lançado oficialmente no Brasil.
Jesse Stone - Sem Remorso é o sexto capítulo da franquia. O filme no seu estilo "paradão" traz o chefe de polícia "Jesse Stone" (agora suspenso), trabalha como Consultor da Polícia de Boston para investigar uma série de assassinatos, tal cargo é oferecido pelo seu amigo, o capitão de homicídios da polícia de Boston "Stephen McHattie (Captain Healy)".
O elenco do filme ainda conta com praticamente os mesmos nomes do filme anterior do mesmo ano.
A cada "capítulo" que passa da série vemos um "Jesse" mais inteligente e astuto na resolução dos crimes que o cercam.
Essa história é um das mais bacanas da franquia e o final deixa a dúvida que veria a acontecer no próximo filme da série.
A direção do filme continua nas mãos do bom e competente diretor, "Robert Harmon".
Super recomendado para quem é fã da franquia assim como eu.
Ano - 2010
e os conflitos internos novamente ainda fazendo parte da rotina do compenetrado no entanto quase permanente traumatizado jesse stone, cujo no entanto em sua saga diaria não por outrora a busca pela redenção,mas sim pela fuga completa de seus propios problemas,como se de fato uma reles mudança de endereço imunizasse seus portadores dos reflexos envolta a situações mal resolvidas, de fato um personagem talvez condizente com o atual valor de mercado artistico oriundo a tom seleck, em outras palavras, um estilo decadente alem de em constante ruina, lógico, não que por obstante isto tenha afetado sua conta bancaria, pois os anos 80 foram suficientes no sentido de garantir caviar na mesa ate a decima geração do ex magnum, mas que se causa alguma coisa junto aos cinefilos,trata se de remorso por te lo visto e nada mais. FRAQUISSIMO, deprimentemente NOTA 5.0