Jessica Forever

2.8
Data de lançamento 1 Maio 2019 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

1 Maio 2019

Um grupo de jovens guerreiros hiper-masculinos socorre um rapaz que ficou inconsciente ao dar de cara com o muro de uma casa. Eles o carregam e o levam para casa, onde Jessica, uma espécie de Joana d'Arc futurística fornece carinho e proteção para a trupe. Apesar de viverem bem, esses jovens órfãos estão sendo ameaçados e caçados por autoridades governamentais.

bava
mr

Vazio e pretensioso.

babipippa
Bárbara Pippa

Poesia futurista distópica pintado em :: o amor salva?

saviorandy
Sávio

Assisti já há algum tempo, mas lembro de ser muito belo visualmente e conter uma narrativa bem fria, mas magnética. A relação entre os garotos e a Jessica tem uma tônica bem interessante, mas lembro do filme querer explorar algo além disso e se perder um pouco, mas no fim das contas é uma boa experiência.

bab_coppola
Bárbara

Bruto, sensível e cru.

alvarosouza_331
Alvaro de Souza

Apesar de sentir que muita gente vai achar "Jessica Forever" um filme frio e só focado no visual (que é realmente lindo) eu acho que o filme trás em si muita emoção e um caldeirão de sentimentos fervendo dentro dos personagens. O filme capta perfeitamente o sentimento de abandono e desesperança das gerações atuais em relação ao futuro e as instituições ao mesmo tempo que é muito otimista ao mostrar laços fortes que surgem no meio do caminho e as famílias que é possível formar. Apesar do meio do filme ter me desagradado um tanto eu ainda acho esse filme lindo demais.

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Que Alá Abençoe a França! Minhas Tardes Com Margueritte Uma Garrafa no Mar de Gaza Dentro da Casa E Se Vivêssemos Todos Juntos?
Filmes e Séries em Francês
por alvesjosiane
Um Amor Necessario Os Confins do Mundo Resgate de Alto Risco Os Olhos de Cabul Instinto Materno
My French Film Festival 2020
por davigoncalves