Estação de Londres ocupada. Trem atrasado de Birmingham. Dois estranhos que esperam pelo trem... Rikki Thukral (Abhishek Bachchan) nascido em Bhatinda (Punjab), morando em Londres; e Alvira Khan (Preity Zinta) mais Britânica que a própria Rainha, porém com sangue de Lahori em suas veias
Café abarrotado. Uma mesa para compartilhar. Duas horas para matar. Colocação perfeita para o começo de um história de amor. Rikki e Alvira estão comprometidos e vieram buscar seus noivos que estão vindo no mesmo trem. Para matar o tempo, eles acabam contando um ao outro a história de "como eu conheci meu noivo".
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Nem sei como começo a falar desse filme...hehehe...eu estava ansiosa pra ver porque sou uma fã incondicional do Abhisheck e quando vi os clipes desse filme fiquei louca porque o personagem dele é um malandro com todo aquele jeitão cafajeste de ser, ele está realmente irressistivel, a Preity está uma fofa também mas o filme fica tão cansativo por causa da musica dele que fica repetindo o tempo todo que por fim eu já queria ver no mute...hehehe...com todo respeito que tenho ao Amitabh mas quando ele aparecia eu já sabia que começaria a musiquinha pela trigessima vez e já dava aquela acelerada no filme...hehehe... a histórinha é até bacaninha mas por causa do excesso da musica e aquela competição de dança que saiu do nada fico bem cansativo e chatinho...um dia quero rever mas sabendo que o mute do controle vai estar lá quando necessário. Alguem me explica porque o biro biro está fazendo esse filme...hehehehe...quem ver vai entender.
Não gostei.
Ah, esse é um dos filmes que vc senta, relaxa e aproveita um filmezinho leve, divertido e com um casal muito fofo!!!!
amei
Adorei o filme, é bem divertido!
Abhi está demais adorei ele nesse filme e a Preity também está demais! Lindos