5 Abril 2002Duração
Sang-Woo, um menino de 7 anos, é levado pela mãe da capital sul-coreana, Seul, para uma vila remota onde mora a avó muda. Nascido e criado na cidade, Sang-Woo vai rapidamente entrar em conflito com a matriarca da família, uma mulher dura e tradicionalista. Ele com 7 anos, a avó com 70, vão desenvolver uma peculiar relação de amizade e amor.
Amei a vózinha e tive muita pena dela. Agora ... Aquele menino não valeu nada.
Ele só teve gratidão no final de tudo por causa das baterias. Era pra ter tido muito antes. E no final nem mostra a família dela fazendo NADA por ela, mesmo ela passando necessidade e num idade tão avançada. Teria sido mais emocionante se tivessem ajudado a vózinha.
Com atores escolhidos na região próxima das filmagens, escolhas bem-vindas por sinal, o único ator com experiência em frente às câmeras é o neto pentelho, Sang-woo.
A história é sobre família, amor, amizade, costumes... Em um primeiro momento senti uma certa antipatia pelo neto e os seus modos agressivos para com a avó mas com o decorrer do tempo essa relação se modifica, o moleque resistente vai cedendo aos poucos ao jeito simples e terno da matriarca. É uma experiência muito rica para o neto, com certeza ele não será mais o mesmo depois desta.
Com um orçamento modesto mas muito bem produzido, "Caminho para Casa" é uma bela surpresa.
Um dos filmes mais bonitos que já vi. A delicadeza dos personagens, a fotografia, o roteiro, tudo funciona perfeitamente bem demais. Sensível e muito emocionante. Super recomendo muito!
Um filme simples, mas que toca o coração, mostrando que amor e carinho transforma.Amei muito lindo.Recomendo
cute cute <3