Precisei assistir em etapas pq me dava sono. Pouquíssimas vezes fiquei com vontade de rir. Percebam, fiquei com vontade, não significa que sorri. Discordo com ele, acho que tem certas coisas que não dá pra ser usadas pra fazer comédia, estupro é uma delas. Ele reclama que a jornalista escreveu " de acordo com a opinião de Jim Jefferies o estupro é engraçado". Reclama que "não é a opinião dele" mas logo em seguida fala que existe diferença entre a opinião dele e o que ele acha engraçado dizer. Bancando o doid0 idi0ta ele consegue se safar e ainda tem quem aplauda. Juro que nessas horas vejo que tenho muito a melhorar. Meu lado mal ficou imaginando se ele seria tão engraçadinho se ele fosse estuprado.
Engraçado, mas continua sendo um StandUp.
Bill Cosby!