Elisabeth e John-John vivem na mesma cidade, mas em mundos completamente diferentes. Será que essa paixão vai conseguir romper as barreiras sociais e culturais?
Bagulho chato acompanhar um malandrinho furreca e uma alienada que consome milhares de fones diferentes, é pra dormir e eu dormi mesmo. A Suécia não precisava disso.
As cenas são muito bonitas. O casal parece sem sal ou sem química, mas talvez seja uma mania de sempre esperar o mesmo desenvolvimento que os filmes norte americanos trazem. Roteiro parece meio fraco, faltou desenvolvimento do casal mas também de outros pontos responsáveis por juntar todos os elementos da história. Não esperava pelo final.
Clichê romantico com pautas sociais, e um pequeno drama no final, acredito que deve ter um segundo filme pois ficou muitas duvidas.
Os dois tomam cada decisão duvidosa!!!
Uma sonsa com um fone de ouvido maneiro e um moleque com banca de malandro que mereceu os pesco tapa que levou...
Sem paciência pra mané