Joe, O Pistoleiro Implacável

Joe, O Pistoleiro Implacável (1966)
Navajo Joe
3.8
Dirigido por Sergio Corbucci
Data de lançamento 25 Nov. 1966 Outras datas

25 Nov. 1966

93 minutos Classificação indicativa de Joe, O Pistoleiro Implacável: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Joe é o guerreiro Navajo que enfrenta sozinho o bando liderado por Duncan após o massacre de sua aldeia.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Conheci em 2003 e revi em 2010 e hoje de novo! 92 minutos que voam! Muito bom! E a música do Morricone? Fera demais, né, Tarantino!

aurelioalbuquerque_
Aurélio Albuquerque

O diretor Sergio Corbucci é uma lenda do Spaghetti Western e ídolo do grande Tarantino, por isso busquei assistir esse filme e Minnessota Clay, bons filmes, diga-se de passagem, recomendo. Visto em 24/01/2026

bava
mr

Roteiro do grande Fernando Di Leo , Deodato como assistente de direção e Corbucci na direção , estrelado pelo querido Burt Reynolds com soundtrack primoroso e inesquecível do mestre Ennio Morricone , simplesmente um clássico.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Disponível no Amazon Prime Vídeo.

"Joe, o Pistoleiro Implacável" é um filme ítalo-espanhol de 1966 do gênero spaghetti western, dirigido por Sergio Corbucci. As locações foram na Espanha.  Burt Reynolds aparece em seu segundo filme como protagonista. A trilha sonora é de Ennio Morricone (creditado como Leo Nichols).

Corbucci é o mesmo que dirigiu o clássico "Django", estrelado por Franco Nero. Sobre "Navajo Joe", a trama é literalmente previsível e não oferece muitas surpresas ao expectador. Destaque para um dos belos rostos femininos que compõem o competente elenco de apoio. Chama a atenção a performance da beldade Nicoletta Machiavelli como a mestiça Estella. Aldo Sambrell faz um vilão ordinário e desprezível. Fernando Rey interpreta um religioso na trama.

Para quem ainda curte o subgênero, o entretenimento é garantido.

ricky78
Ricky

Quentin Tarantino deve amar este faroeste dirigido pelo italiano Sérgio Corbutti. Tarantino até colocou a trilha deste filme no seu clássico Kill Bill 2. O enredo não tem como ser diferente falando sobre vingança. O diferencial aqui são a montagem ágil, a trilha sonora marcante o roteiro coeso. Burt Reynolds está irreconhecível (devido a maquiagem) como o personagem-titulo numa boa caracterização. Um Westen spaguett que não é tão reconhecido, porém, consegue ser marcante.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Jogo da Morte Thriller: Um Filme Cruel Lady Snowblood: Vingança na Neve A Noiva Ensanguentada A Fúria do Dragão
Kill Bill - Filmes de referência

Burt Reynolds

(Navajo Joe)
Aldo Sambrell 2 7

Aldo Sambrell

(Mervyn 'Vee' Duncan - Bandit Leader)
Álvaro de Luna 0 3

Álvaro de Luna

(Sancho Ramirez - Member of Duncan's Gang)
Ángel Álvarez (I) 0 1

Ángel Álvarez (I)

(Oliver Blackwood (bank manager))
Ángel Ortiz 0 1

Ángel Ortiz