Compartilhe "Joe Pickett (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Joe Pickett é uma série dramática baseada na famosa série de livros escrita por C.J. Box. A história segue um guarda florestal e sua família que devem enfrentar as mudanças no clima político e socioeconômico da zona rural de Wyoming.
JOE PICKETT - É uma série com 2 temporadas (por enquanto), totalizando 20 episódios, em exibição no streming da Paramount. Joe é um Guarda florestal cujo trabalho consistia em fiscalizar caçadores e pescadores e verificar se suas licenças estão em dia. Ele é o tipo do cara certinho, cumpridor da lei e, para vocês terem uma ideia, em uma ocasião, multou o governador por ele não ter licença de pesca. Agora Joe mudou-se para a cidadezinha de Saddlestring, no Wyoming. A cidade é toda "engessada" e devagar demais. A corrupção corre solta e a grande maioria dos servidores públicos tem o rabo preso por algum deslize já cometido. O delegado corrupto não quer saber de nada, seu auxiliar pior ainda, ou seja, o serviço público lá não vale nada. Acontece que Joe, aos poucos começa a descobrir coisas e as muitas sujeiras varridas para baixo do tapete e que foram deixadas lá por conveniência dos envolvidos. Para amarrar toda a situação, naquela região irá ser arrendada uma grande área para a passagem de uma extensa tubulação de gás. Paralelamente a isso, ocorrem diversos estupros, desaparecimentos e mortes de mulheres indígenas que moram lá. É uma série bem interessante que gostei de assistir.
JP a 'agua parada' terror dos 'capetalistas' e funcionários públicos corruptos da cidadezinha. Eu gostei da atuação do personagem de JP achei condizente com o drama familiar dele de infância e tal, série boa perdeu estrela pelos nono e décimo capítulos que são o pega pra capar, mas teve umas conveniências no roteiro e barrigadas que me incomodaram tipo
os dois irmãos indo matar JP a mando do ex guarda florestal, sendo que os dois não faziam nada sem que a mãe, a matriarca ordenasse, a esposa de JP toma um balaço e acorda depois de perder muito sangue senta o dedo na espingarda e dirige um monte até bater na casa e todo o desenrolar na casa de JP se dá por causa da filha mais velha que quer alimentar as doninhas e inventa uma desculpa de livro a mãe e ela vão lá e dão de cara com o assassino.... ou seja morreram os bandidos sim e a criança na barriga é sacrificada por culpa da menina, outra coisa a esposa de Picket adota a April é defensora dos frascos e comprimidos? mas manda a mãe embora (sim) alcoólatra e fútil assim e será ? que não dá pra ajudar ela, tipo exigir um AA, mas simplesmente do nada ela manda a mãe embora e pronto cansei mãe, cansei de ti mas eu sou uma boa pessoa que resgata criança abandonada e advogo pra suspeito....
Não chega a ser um Yellowstone ou um Virgin River, mas dá pra asssistir, apesar das inúmeras pontas soltas e a atuação sofrível justo do protagonista. Mas ela compensa.
A produção é muito boa, fotografia deslumbrante mas foi filmado no Canadá e não no Wyoming, como citado na série.
O guarda florestal Joe Pickett, muito honesto, pai devotado e marido amoroso, acaba por enfrentar dramas e dificuldades muitas vezes criados apenas pela sua convicção do cumprimento das leis e das regras.
O elenco é bem equilibrado, Michael Dorman (Joe) e Julianna Guill (Marybeth), tem boa química e ótimas atuações, somos cativados a ponto de realmente nos importarmos com a família e os problemas enfrentados pelo casal e suas filhas. O resto do elenco é bem equilibrado e oferece também boas performances com atores perfeitamente adequados aos seus personagens.
Nesta primeira temporada Joe investiga os assassinatos de caçadores, um deles pouco antes havia se envolvido em uma briga com o guarda florestal, em sequência que abre o primeiro episódio. A partir destes assassinatos, a trama vai enveredar por luta de terras, corrupção policial e governamental.
Poderia ser definido com um faroeste contemporâneo, é baseado no romance de CJ Box, embora lembre muito a clássica série dos anos 70 "Os pioneiros" (também baseada em um livro) na qual um casal e suas filhas enfrentam toda a sorte de problemas para proteger sua fazenda no oeste selvagem no século XIX.
Uma pena que, perdida entre tantas séries, ela não tenha tido a repercussão adequada à sua qualidade.
Melhor que yellowstone e 1883.