A polícia monta uma força-tarefa para encontrar um predador online que vem fazendo várias vítimas. No entanto, a equipe se vê presa numa investigação com situações inesperadas e consequências avassaladoras.
É sempre denso falar de abusadores. A atuação do Brendan Fletcher é muito boa. O elenco é bom, mas não foi muito bem utilizado. O plot é fraco e previsível, faltou originalidade.
Muito bom, na Pluto pra assistir gratuitamente, com um plot twist qie tu vê junto com o policial quando ele olha na câmera, é muito bom, parece que tu tá dentro do filme investigando.
Assistido em 03/02/2026
Se fosse uma minissérie, com um maior desenvolvimento dos personagens e da tela, talvez fosse melhor
Faltou algo, não empolga. Esperava mais com um elenco desses:
Nossa q ruim, que roteiro péssimo e uns plot twist falhos..