Jeffrey é um rapaz pobre e ambicioso que vai trabalhar num clube de praia. Lá, sob a influência de um ricaço viciado em jogo, sua vontade de enriquecer aumenta. Até que a vida lhe apresenta um dilema: o dinheiro ou a felicidade.
Não sei por que este filme não me pegou, de modo que, não gosto muito do Matt Dillon. Mas achava que fosse uma daquelas comédias oitentistas bacanas, mas não foi! Richard Creena parece se divertir com o filme que vai do nada a lugar nenhum. Enquanto a Fisher Stevens fazer quase o mesmo papel em filmes que atuou nos anos 80 e 90. Matt Dillon já tinha em sua currículo alguns filmes melhores que este. Pensava que sua parceria com o queridinho de Hollywood Garry Marshall fosse melhor, mas não foi! Jogo da Vida não tem o mesmo frescor de outros clássicos oitentistas.
Nunca tinha visto algo sobre essa obra, Dillon, novinho entre outros rostos conhecidos, alguns em pontas, como Turturro. E aquele velho clichesão do bom e puro anos 80, jovem Deboasnalagoa, vai se enterrando em dilema de perde sua essência por doletas, ou escolhe continuar Deboasnalagoa liso?!!
No mais, garotas, broderagens e confusões, nesse aqui o jogo de cartas é a traminha que faz com que Dillon vá se dando bem, e se perdendo com a família, é ate bem legalzinho,e temos o embate final entre o Dillon e o coronel Trautman no carteado..
Matt Dillon em início de carreira.
É uma comédia dramática bacaninha com Dillon bem jovem. Não é imperdível e nao fere a inteligência se quiser arriscar... mas tb não é imprescindível
Um ensinamento para a vida, várias frases reflexivas, muito bom.