Em um castelo subterrâneo, cinco estranhos acordam. Eles não têm comida nem memória. Não há água e não tem saída. Eles têm que se unir para uma aventura sinistra que os aguarda.
É uma produção fraca e barata, com uma história que derrapa. O cenário é bem precário, longe de ser assustador. Temi me impressionar com cenas de gore, mas impressionante mesmo é a (falta de) barriga da Bai Ling. A mulher é só maravilhosa!
pensei que era uma coisa e foi outra totalmente diferente, que filme ruim, mal feito, nada funciona no filme, péssimas atuações, para não dizer 100 % ruim, até que umas mortes foram bem mais ou menos, enfim péssimo filme, minha nota de 0/10 é 4,0.
Ah, não foi de todo mal, não (22.06.19)
Um dos piores que ja vi.
Ruinzinho, mas dá pra ver
Uma mistura de Indiana Jones e Jogos Mortais, mas ruim, mas até que é meio assistivel essas partes
As mortes são boas