O artista gráfico Clay Riddell (Cusack) se vê numa caçada alucinante em meio a criaturas que antes eram simples mortais. Em um rápido momento, todas as pessoas que estavam falando no celular enlouquecem. Fora de si, começam a atacar e matar quem passa pela frente. O desafio é sobreviver num mundo virado às avessas.
Sabe, eu sou do tipo de pessoa que gosta de tudo oque assiste, e, pra ser sincero, eu até que gostei desse aqui... Até chegar aquele final esquisito e cagar com tudo
Baseado no Stephen King, mas parece baseado em um King genérico de Camelô.
A ideia inicial até é massa: um sinal de celular transforma todo mundo em zumbi.
O problema é que o filme claramente não tinha verba pra fazer metade das coisas que queria.
John Cusack e Samuel L. Jackson parecem que estão ali só pra pagar boletos atrasados.
Tem umas cenas legais? Tem. Mas o final… o final parece que desligaram o filme pela metade.
Eu acho que vale conferir mesmo que seja um filme de baixo orçamento, não parece bem adaptado. Hoje em dia, do jeito que estamos, gera uma reflexão, nós já vivemos o efeito manada proposto no filme
Por causa dos comentários eu pensei 10 vezes antes de assistir, e ainda bem que não liguei para os comentários 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
Filmaço da bexiga.📳📵 As pessoas nos comentários dizem que não gostaram mas não vi explicações do porquê 🤦🏽♂️
A lição principal de Conexão Mortal é que "a dependência cega da tecnologia pode nos desumanizar e nos tornar vulneráveis a forças externas que controlam nosso comportamento.
O filme reforça que, em meio ao caos, apenas as conexões humanas reais — família, amizade e solidariedade — têm valor duradouro."
Que bomba! Só salvou a primeira cena. O resto é ladeira abaixo.