Jogo do Amor

Dirigido por Elisa Amoruso
Data de lançamento 14 Out. 2022 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

14 Out. 2022

91 minutos Classificação indicativa de Jogo do Amor: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme segue Vivien e Roy, enquanto sua história de amor continua e os leva à casa de infância de Roy na Sicília, para se preparar para a venda da propriedade da família. Durante a visita, uma mulher misteriosa chega e faz amizade com Vivien, para o descontentamento de Roy. Tensões se acumulam e linhas são cruzadas à medida que segredos do passado de Roy forçam o casal a enfrentar aspectos de seu relacionamento que eles não sabiam que existiam.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

biamartins1
Beatriz

filme incoerente, parece que foi escrito pelo chatgpt. atuações ruins e história ruim. o menino botar fogo numa casa inteira pra salvar outra criança de abuso foi só uma das coisas sem sentido. a italiana empurra ela de um penhasco e ela nem sente, acha que caiu. depois, ela interrompe o pedido de casamento, chorando que o boy terminou com ela, leva a menina pra uma festa, onde fica animada do nada. e que festa! eles fornecem roupas, acessórios, maquiagem, bebidas e quarto privativo, tudo, aparentemente, de graça. aí, ela achou de bom tom se pegar com a tal da anna e tentar um ménage com o roy no dia em que o cara pediu ela em casamento. não sei se foi isso que aconteceu, mas me deu a impressão de que, como a bella e o benjamin eram noivos na época, eles pagaram pra fazerem esse filme ruim juntos (agora que ela ta noiva de outro, os dois devem achar a mesma coisa 😅). os diálogos são esquisitos e incompletos. os italianos não falam italiano em si, mas inglês (?) de repente, no fim, a mina psicopata e obcecada pelo cara fica toda boazinha e compreensiva. daí, ele muda toda uma exposição, da noite pro dia, só com fotos da vivien, o dono aceita isso de boa, ela vê, perdoa ele e eles tr4nsam no meio da galeria. fim 😂

lfrss
Felipe

Sem sombra de dúvidas é um dos piores filmes do ano! Não recomendo a ninguém assistir filmes com Bella Thorne. Atuação horrorosa!

larissastephaniee
Larissa Stephanie

Assisti o 2 de loucura mesmo.
Literalmente péssimo!! Mil vezes pior que o primeiro!

Agora parei de filme com a Bella Thorne protagonista, tudo um horror, perda de tempo total!

josydepaulo
Josy de Paulo

Que fez o roteiro devia estar doidão de droga, porque não faz sentido nenhum kkkkkkkkk
Tão ruim quanto o primeiro.
E não entendi como traduziram Time Is Up para 'A vida é agora' e 'Jogo do amor'.

cuticu
Telespectador Assíduo

Consegue ser tão ruim quanto o primeiro.🤮 Parece que os roteiristas pensaram: escreve qualquer 💩 só como desculpa para poder colocar Bella Thorne e o atual namorado para atuar.

Pedido Irlandês Através da Minha Janela: Olhos nos Olhos Upgrade: As Cores do Amor Jogos de Amor O Lado Bom de Ser Traída
Romances que assisti
por calnunes
100 Coisas 13 Exorcismos 2067 20 Anos Mais Jovem 60 Minutos Para Morrer
MEUS FILMES
por bergsz
Tomb Raider: A Origem Space Jam: Um Novo Legado 10 Horas Para o Natal Profissão de Risco Rios Vermelhos
Em cartaz no Prime Video
por mfoliveira