Jogo Fatal

Jogo Fatal (1988)
3.3
Dirigido por Mario Orfini
País de origem Itália 🇮🇹

Eva está presa em seu apartamento na companhia de um "presente" de seu ex-marido: uma mamba negra, a serpente venenosa mais perigosa do mundo. Agora ela terá que descobrir como vencer esse jogo se quiser permanecer viva.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

isisdomingos
Isis Domingos

O desenho da Betty Boop,que eu nunca tinha visto!
Sensualizaram muito a protagonista,acho que tem a ver com a época também em que é passado o filme. E Eva é o nome dela com a serpente no paraiso que é a casa dela.
Pouca tensão,visto que a protagonista só

percebe a presença da cobra depois de um tempão. Na verdade,a tensão é pra gente mesmo né?
Pela sinopse achei que ela ficaria dias presa com a mamba e não ficou nenhuma hora consciente disso,vacilo!
Final previsível e merecido.

ericosouza
Erico

Particularmente eu gostei muito.
O cenário é bem claustrofóbico e contribui bastante para que a trama se torne interessante.
O modo como o enredo é construído através da vingança do antagonista caiu super bem. O clima oitentista, incluindo a trilha sonora também é excelente. E o pânico vivido pela protagonista chega a ser sufocante em diversos momentos. O filme é curtinho e passa rápido. E o desfecho foi de lavar a alma. Foi uma grata surpresa. Recomendo inclusive.

- (Nota: 4,0 - Favoritei)

Assisti em: Domingo, 08 de Setembro de 2019

prchagas
PaRoNeCha

Duas estrelas pela expectativa de melhora do filme, coisa que não houve. Que filme banana tá loco meu (07.07.18)

ricky78
Ricky

O filme tem um roteiro simples, porém, consegue prender a atenção. A trilha é um ponto positivo, assinada pelo compositor Giorgio Moroder, o qual diversifica momentos de tensão quando o suspense pede e utiliza o som de guitarras (no início quando o personagem do Greg Henry sobe a montanha). O elenco é econômico, são somente três atores no filme: Bill Moseley

que logo no início é despachado

, mas ainda sim, az boa participação. Fica então, Greg Henry (com mais um vilão no seu currículo) interpretando de maneira muito boa como de costume. E a mocinha da história é Trudie Styler que embora não seja uma atriz conhecida em Hollywood, segurou bem o papel.
Boa direção! Bom entretenimento

diego_soares
Diego Soares

Um bom filme, com uma história simples (mas eficiente), e que não chega a ser cansativa. Destaque pra boa ambientação, e apesar de alguns clichês, vale ser conhecido.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti