Jogos de Sangue

2.9
Dirigido por Tanya Rosenberg
Data de lançamento 12 Dez. 1990 Outras datas

12 Dez. 1990

Uma equipe de jogadoras de softball se perde na floresta depois que seu ônibus quebra. Elas são atacadas, espancadas e estupradas por alguns homens. As mulheres contra-atacam com tacos de beisebol, arcos e flechas.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto hoje(16/08/2025) e pela primeira vez esse filme do finalzinho da década de 80 mas que mostra ser de 90.

É filme de terror feminista ou um filme erótico de baixa qualidade ? "Blood Games" é estranho, pois é difícil entender a intenção da diretora. Por um lado, é um dos filmes mais misândricos que já vi, com todos os personagens masculinos, exceto um, sendo porcos, sexistas e violentos, sem nenhuma qualidade redentora e com QI de dois dígitos, enquanto todas as mulheres são gostosas, engenhosas e capazes de superar um homem em quase tudo, seja em uma partida de beisebol ou em combate desarmado.

Conclusão: "Blood Games" é uma viagem muito feia e maldosa pela floresta, fazendo jus ao seu título sombrio, e o nível de misoginia exibido aqui é fora do comum. Duas estrelas só pelas atrizes.

goremaster
Goremaster

Um time de baseball feminino é perseguido por caipiras após eles perderem uma partida mesmo jogando sujo.

Jogos de Sangue é o típico filme de vingança feminina. O único homem que presta no filme é o treinador do time das garotas, que é pai da protagonista. O resto é a escória da humanidade e a gente fica feliz com cada morte de um caipira, mas também há baixas do lado feminino.

Se por uma lado a diretora fez bem em empoderar suas garotas, por outro lado temos cenas típicas de um exploitation, como a gloriosa cena do banho feminino, com direito a um caipira velho espiando; e a própria câmera que gosta de focar nos fundilhos das moças.

No frigir dos ovos, "Jogos de Sangue" é um bom filme B. Acho que vai agradar tanto a quem gosta de um filme de vingança, como a quem curte um exploitation.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Sem história, só apelação: o caso de Jogos de Sangue (Blood games, de 1990) https://youtu.be/SPSDdOe8ZK4?si=5ZkVzgfaVB6QFhGj

dino_lopes
Junior Lopes

Meio forçado e datado, mas ainda assim um bom filme, as gurias lindas demais e sangue nos zoio.

diego_soares
Diego Soares

Fui assistir sem esperar muita coisa e acabei gostando. Tem bons momentos, um ritmo ágil e belo elenco feminino. Vale uma conferida!

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Realidade Sombria A Noiva! Drag Queens Contra Zumbis Aldeia dos Sussurros O Porão da Rua do Grito
Um Filme Por Diretora: Horror
por jjoojj
Segredos Mortais A Ilha dos Homens-Peixe Condição de Defesa Cyborg, o Dragão do Futuro O Último Tubarão
Filmes Segregados
por filmow