Uma equipe de jogadoras de softball se perde na floresta depois que seu ônibus quebra. Elas são atacadas, espancadas e estupradas por alguns homens. As mulheres contra-atacam com tacos de beisebol, arcos e flechas.
Visto hoje(16/08/2025) e pela primeira vez esse filme do finalzinho da década de 80 mas que mostra ser de 90.
É filme de terror feminista ou um filme erótico de baixa qualidade ? "Blood Games" é estranho, pois é difícil entender a intenção da diretora. Por um lado, é um dos filmes mais misândricos que já vi, com todos os personagens masculinos, exceto um, sendo porcos, sexistas e violentos, sem nenhuma qualidade redentora e com QI de dois dígitos, enquanto todas as mulheres são gostosas, engenhosas e capazes de superar um homem em quase tudo, seja em uma partida de beisebol ou em combate desarmado.
Conclusão: "Blood Games" é uma viagem muito feia e maldosa pela floresta, fazendo jus ao seu título sombrio, e o nível de misoginia exibido aqui é fora do comum. Duas estrelas só pelas atrizes.
Um time de baseball feminino é perseguido por caipiras após eles perderem uma partida mesmo jogando sujo.
Jogos de Sangue é o típico filme de vingança feminina. O único homem que presta no filme é o treinador do time das garotas, que é pai da protagonista. O resto é a escória da humanidade e a gente fica feliz com cada morte de um caipira, mas também há baixas do lado feminino.
Se por uma lado a diretora fez bem em empoderar suas garotas, por outro lado temos cenas típicas de um exploitation, como a gloriosa cena do banho feminino, com direito a um caipira velho espiando; e a própria câmera que gosta de focar nos fundilhos das moças.
No frigir dos ovos, "Jogos de Sangue" é um bom filme B. Acho que vai agradar tanto a quem gosta de um filme de vingança, como a quem curte um exploitation.
Sem história, só apelação: o caso de Jogos de Sangue (Blood games, de 1990) https://youtu.be/SPSDdOe8ZK4?si=5ZkVzgfaVB6QFhGj
Meio forçado e datado, mas ainda assim um bom filme, as gurias lindas demais e sangue nos zoio.
Fui assistir sem esperar muita coisa e acabei gostando. Tem bons momentos, um ritmo ágil e belo elenco feminino. Vale uma conferida!