Jogos Mortais 5

3.2
Dirigido por David Hackl
Data de lançamento 23 Out. 2008 Outras datas

23 Out. 2008

92 minutos Classificação indicativa de Jogos Mortais 5: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O detetive Hoffman (Costas Mandylor) agora assume o papel de sucessor de Jigsaw, dando continuidade aos seus experimentos macabros. No entanto, o agente Strahm começa a suspeitar que Hoffman está envolvido nos crimes e inicia uma investigação perigosa. Enquanto isso, um novo grupo de vítimas é colocado à prova em desafios brutais, onde cada decisão pode significar a diferença entre a vida e a morte.

fschloss
Fabiano
1 semana atrás

Confesso que já me perdi… pra aproveitar a franquia você deve lembrar de tudo e todos e nisso já nem sei mais “onde estou”. Assisto só pelas armadilhas e o suspense mesmo. rs Costas Mandylor que péssima interpretação hein???

pisstivity
lil peep’s hoe

tava torcendo pra

luba

ela tinha o molho. a outra totalmente sem sal

pedrocerbino123
Pedro Cerbino

To revendo todos em preparação aos que eu nao vi ainda da série (Jigsaw, Espiral e X), e pqp, esse é facilmente o pior de todos. Clima de episódio de série de TV (com finalzinho que poderia ser substituido por um ''continua...'') e uma tentativa de mais um final plot twist que aqui nao faz nem sentido (a gente já percebeu tudo ao longo do filme!!! pqp que amadorismo)

celsomartins31
celso

Revisto em 1/2026, segue o padrão do anterior, não acho o Hoffman um personagem carismático,

talvez por isso a partir do quarto a franquia cai de nivel pelo fato do serial killer sair do foco e nao possuir uma motivação sua, apenas por ser um psicopata, diferente de Jigsaw, que era uma espécie de cura psicológica para as vitimas

algumas armadilhas são muito criativas, mas ainda assim não chega nem perto e nem é sombra dos 2 primeiros da franquia, vale apenas para algumas perguntas respondidas e fãs.

martinsmoreno
Martins

A execução poderia ter sido mais ágil invés de arrastado, e com isso teria bem menos tempo de duração.
Em comparação com o 4 este filme foi bem melhor pois teve bons momentos.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz