5 Junho 1992Duração
Em Londres, o agente da CIA Jack Ryan, sua esposa e filha estão de férias. Quando eles se encontram nas proximidades do Palácio de Buckingham, Ryan é pego em meio a um atentado terrorista a Lord Holmes, um membro da família real. O agente ajuda a impedir a ação dos agressores e torna-se um herói. Mas o ato corajoso coloca Ryan na mira do terrorista Sean Miller, cujo irmão foi assassinado. Agora Ryan precisa retornar às suas atividades para enfrentar a missão mais importante de sua vida: salvar sua família.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Bem decepcionante, não funcionando de nenhuma forma, seja como ação, como suspense ou como adaptação. Apesar de os atores estarem bem em seus papeis e a história até ser boa, em nenhum momento você teme pela vida dos personagens ou pelas consequências dos atos, sendo uma sucessão aleatória de eventos que, mesmo com a revelação final, não te surpreende. Você acaba assistindo sem sentir nada pela história.
Jogos Patrióticos .Direção Phillip Noyce. Filme dos anos 90, bom suspense. Na época das locadoras não me interessei em assistir. Filme prende atenção, tem bom desenvolvimento. Suspense estilo anos 90, tudo vai se encaixando devagar. Filme nostálgico, uma volta aos bons filmes dos anos 90, vale a pena assistir.
Um bom suspense, completo, bem desenrolado
Bom suspense. Dá de mil nos de hoje em dia.
O início é frenético, a gente pensa que seguirá nesse ritmo, mas, ledo engano.
Depois do início promissor, fica tão arrastado que faz com que o espectador perca o interesse. O filme não empolga.