5 Out. 2018Duração
A história segue Giorno Giovanna e seu sonho de crescer na máfia Napolitana e derrotar o chefe da Passione, a gangue mais influente e poderosa, e tornar-se um "Gang-Star". Com a ajuda de um "capo" e uma gangue e movido por sua ambição, Giorno parte para cumprir seu objetivo de absolver a máfia de sua corrupção.
Mais uma temporada/parte maravilhosa!!
Mais um protagonista muito bom e todos os personagens secundários se é que dá pra chamar assim são excelentes e extremamente bem construídos, os episódios focados e mostrando o passado de cada um foram geniais, mais um vilão foda tbm, cada vez mais amo essa obra. Fiquei com muita vontade de conhecer a Itália depois de ver haha.
Um pouco extensa demais essa temporada, mas foi a minha preferida.
Viciante. A melhor temporada até o momento.
Jotaro e Koichi ficaram bem no Off nessa nova história.
Que emoção a volta de Polnareff.
Depois da parte que se passa no trem, jojos bizarre adventures virou jojos tosco adventures.
Comparado as temporadas anteriores provavelmente temos o vilão menos carismático e o Jojo menos carismático também, assim como muitos parece muitas vezes que o Bruno é o principal e o Giorno um coadjuvante. Gostei muito do Mista também.
Ponto fortes é eu ser um fã de coisas relacionadas a máfia, então pude observar algumas referências boas.