Jonas

2.4
Dirigido por Lô Politi
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Jonas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

90 minutos Classificação indicativa de Jonas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jonas tem 20 anos, uma vida vazia e uma paixão de infância por Branca, filha da patroa de sua mãe. Na véspera do carnaval um acidente faz com que ele a seqüestre e a esconda no interior da Baleia, carro alegórico da escola de samba do bairro. Na semana entre os desfiles os dois vivem uma história de amor impossível, dentro da Baleia. Do lado de fora o drama de Jonas se intensifica à medida que a semana corre e ele tem que lidar com as consequências do sequestro.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Traz um bom enredo,mas depois do primeiro ato tudo desmorona.Se enche de momentos aleatórios e esquece o drama do personagem principal que poderia render um filme melhor.

>Assistido em 17 de Janeiro de 2026

Tem um argumento legal, mas que não é bem desenvolvido pelo roteiro, que se perde em soluções ruins para uma trama que envolve sequestro e romance. O trio central de atores tem atuações muito boas, embora o elenco de apoio seja fraco. Agora o áudio: é sofrível a captação dos diálogos, num volume muito abaixo da trilha sonora (precisei ficar ajustando o som no controle remoto todo o tempo), que é ótima. É problemático, mas vale a conferida.

martinsmoreno
Martins

Mano que samba do criolo doido foi esse filme de ruim!!
Tudo uma bagunçado, tenta ser bom, mas não entrega nada que vale a pena. Só a bundinha do ator que de longe se tira proveito numa cena de sexo. kkk
O ator o Jesuita que faz o Jonas acho ele muito charmoso e tem ótimo talento! E nesse filme ele foi de cabeça como em todo trabalho dele. Mas uma pena que esse filme não entrega nada de bom, e é só uma perda de tempo!

thiifate
Thiago Fate

- 4/10
- faz merd@ e depois toma uma decisão sem sentido atrás da outra
- pior que os atores e a produção do filme são bons, mas esse roteiro fraco e cheio de furo não tem como salvar
- e ficou bem brega a baleia por conta do nome do protagonista

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Mais uma preciosidade nacional! Aqui temos belas interpretações de Laura Neiva, Jesuita e o garoto! Incríveis em cena, num filme instigante, que te fixa a tela, vale muito a pena prestigiar essa obra nacional, uma pena que o cinema ainda perde em não apostar nesses filmes em vários circuitos no país, os mantendo em poucas salas.

Palavra (En)Cantada Que Horas Ela Volta? Era o Hotel Cambridge Divinas Divas A Alma da Gente
Filmes dirigidos por mulheres
por alessandrasprouse
São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Limite Bandeirantes O Ébrio Caiçara
Filme Brasileiro SIM!!
por alessandrasprouse
Marighella Chão Depois a Louca Sou Eu Bom Dia, Verônica (1ª Temporada) Três Verões
querida produção nacional
por marina-almeoli