Larry Clark continua a explorar a temática da relação entre arte e sexo, iniciada em seu curta-metragem anterior (o segmento "Impaled", no filme-instalação "Destricted"). "Jonathan" conta a história de um jovem de 14 anos relembrando suas primeiras experiências sexuais, e depois, aos 21 anos, aparece com uma garota experiente.
Não conhecia este curta e fiquei alucinado durante a sessão: a proposta é extremamente audaciosa e até perigosa, em termos éticos, mas fascinante em seu intento analítico. Infelizmente, as inserções pornográficas foram irregularmente inseridas (gostei da primeira seqüência, por conta da ressignificação do sexo oral, mas a segunda me pareceu longa e "preguiçosa", conforme disseram abaixo). Muito boa a parceria entre diretor e ator, mas é um filme que rende questionamentos bastante delicados. O que não deixa de render um ótimo resultado, uau! (WPC>)
Na minha opinião, o trabalho mais preguiçoso do Larry Clark. A ideia é até legal, mas a execução deixou muito a desejar.