Compartilhe "Joséphine Está Grávida!" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Joséphine est enceinte - França
Joséphine e Gilles estão completamente apaixonados. Tudo é perfeito. Até que ela descobre que está grávida! Joséphine agora terá que lidar com os desejos repentinos, o sexo na gravidez, as visitas ao ginecologista e muito mais!
Não tenho o menor interesse em definir qual dos dois é melhor, somente celebrar a felicidade que foi descobrir que o filme teve continuação! Lembro da linda surpresa que foi encontrar o primeiro na internet por acaso... Quando encontrei, ontem, o segundo, primeiro pensei que fosse uma temática que correria o risco de virar caricata, mas, ao colocar pra assistir, tive a certeza de que mais uma vez eles usaram um jeito autêntico pra fazer uma deliciosa comédia romântica. Feliz por te reencontrar, Joséphine! :)
Quão estranho é ver alguns diálogos do filme que poderiam ter saído da minha boca sobre os medos de se ter um filho?
Que bom que continuaram e espero q tenha mais (assim como Entrando numa fria).
Bem mais engraçado que o primeiro. Dei muita risada, gostei.
fraco