Sem dinheiro, dona apenas de um gato e com todas as portas batendo na sua cara, Paula retorna à Paris após uma longa ausência. Repentinamente abandonada pelo namorado, sua odisseia durante o dia e a noite está apenas começando: uma jornada para redescobrir a integridade de sua alma e sua independência. Ela só tem certeza de uma coisa: está determinada a recomeçar novamente e o fará com estilo e carisma.
o filme inicia de forma um pouco inesperada, com a protagonista entrando em colapso após o término de 10 anos com seu parceiro, e consequentemente se vendo nessa etapa da vida sem trabalho, sem casa, sem familia e sem amigos, (o que não diverge de muitos casos onde as mulheres abdicam de tudo isso para viver em prol do marido, filhos e do lar,) e é bem triste pois a mesma fica as margens da sociedade quando isso acontece, tendo que se virar da forma que consegue, mesmo que de formas um tanto "duvidosas". mas é bonito no final de contas ver ela tentando se reerguer, reencontrando a si mesma como indivíduo e pessoa. belo filme
Um filme que já começa estranho, mas dei chance por gostei da loucura da protagonista, mas nada desenvolve e ele se perde em seu ritmo agonizante.
Um dos queridinhos de Cannes na época.O filme é inteiramente de Laetitia Dosch.Super divertida,meiga e com algumas doses de loucura.
>Assistido em 27 de Fevereiro de 2022
Cheguei sem nenhum expectativa e acabei encantado com o filme. Me fez pensar no meu próprio trajeto de anos até aqui.
17/08/2021
Filme interessante, que com a atuação da Laetitia Dosch ficou ainda melhor....sei que esse tipo de filme não é de gosto geral, mas eu adoro.