Um professor perverso, de posse de um antigo bastão e um livro de magia, vai aos poucos possuindo os corpos de vários estudantes durante uma festa realizada numa mansão abandonada. Quando se dão conta do que está ocorrendo, os sobreviventes chegam à conclusão de que é o próprio professor quem está matando seus colegas. Porém, em quem confiar?
A Tiffany Shepis é uma rainha dos filmes B. Por mais canastrão que o filme seja, ela sempre dá tudo de si e sempre fica com as melhores personagens, principalmente nas obras do Rolfe Kanefsky, que apesar de fazer filmes pauperrimos, entrega uma certa qualidade no enredo e as vezes até na escolha dos atores.
Achei alguns trechos meio confusos, mais precisamente aqueles em que a Coelhinha da Playboy e a Megera de Collant compartilhavam a cena e eu ficava confuso para qual olhar. Mas faltou um pouco mais de gore.
Achei assistivel, nada demais. Valeu pelas referências a Evil dead e também A noite dos demônios. Tem algumas partes de humor que não funcionaram comigo, mas tem algumas mortes que ficaram legais. Não dá pra levar muito a sério, mas sem exigir muito, vale o passatempo.
14/02/2022
Tranqueira
É bom como filme de terror teen, possuindo todos os elementos que se espera de uma produção do tipo, tendo Evil Dead como principal base (livro amaldiçoado, possessão, eventos bizarros). Entretanto, o filme falha um pouco na questão do humor trash. Tenta entregar aquele humor involuntário das produções de baixo orçamento, só que de forma muito intencional, não sendo tão eficiente nesse quesito.
Nota: 7.0.