28 Set. 2018Duração
Uma releitura moderna do clássico de Louisa May Alcott, onde seguimos as quatro irmãs March - Meg, Jo, Beth e Amy - em sua passagem da infância para a vida adulta. Apesar das dificuldades, elas vivem com otimismo, e conforme amadurecem, encaram as ambições, os relacionamentos e até mesmo a tragédia, apoiadas em seu inquebrável vínculo fraterno.
Já vi viárias versões, e confesso que estava torcendo o nariz pra essa, mas ainda bem que dei uma chance porque essa se tornou uma das minhas versões favoritas.
🥰😭😳😍 8,0
Sempre me encanto, me emociono e me comove profundamente essa historia, em todas as suas versões (essa é a 4ª já assisti 1949, 1994 e 2019) todas igualmente delicadas e apaixonantes, essa tem um diferencial, que foi a modernização da historia, e para a devida adequação muito da historia original foi alterada, entretanto manteve a essencial, que foi retratada de maneira doce, gentil e delicada, uma pequena poesia moderna...
O Filme até tem um encanto, mas não me prendeu a ponto de gostar, as situações enfim não foram empolgantes.
Esquecível.
Fiquei com uma dúvida: a Jo é chata assim mesmo e eu não tinha enxergado isso, ou o problema foi com essa versão? A adaptação ficou bacana, bem levinha e gostosa de ver.