Juliet, Nua e Crua

Juliet, Nua e Crua (2018)
Juliet, Naked
3.4
Dirigido por Jesse Peretz
Data de lançamento 17 Ago. 2018 Outras datas

17 Ago. 2018

105 minutos Classificação indicativa de Juliet, Nua e Crua: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Annie (Rose Byrne) está presa em um relacionamento de longa data com Duncan (Chris O'Dowd), fã obsessivo do obscuro rockeiro Tucker Crowe (Ethan Hawke). Duncan chega a ser mais dedicado ao seu ídolo do que com a sua própria esposa. Quando um demo acústico de Tucker, que foi hit há 25 anos, ressurge no meio musical, Annie tem um encontro com o ardiloso rockeiro.

sabrinaf7
Sabrina Fugh

Que filme maravilhoso! Amei! Elenco perfeito! Raramente vi Ethan Hawke nesses papéis!

Dei umas boas gargalhadas, eu que não acho graça em nada. Mas não é sobre isso, o filme é uma boa diversão, os personagens são convincentes, o besteirol vem na medida certa e, pra me conquistar, tem uma boa girl's revenge

Junta uma ótima história com personagens carismáticos, não segue uma fórmula padrão e surpreende com o conjunto da obra.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

anidiaregina
Anidia

Assistido em 12/05/2023
Ótimo filme 😍 a história me prendeu muito, consegui assisti-lo de um vez (sem intervalos pra mexer no celular)... Com certeza vai pra minha lista de favoritos ❤️

sandraodj
Sandrão DJ

A atriz Rose Byrne estava grávida de seis meses durante as filmagens. A produção teve que fazer tomadas especiais para que o volume da barriga não fosse facilmente percebido, além de utilizar objetos, como bolsas de colo e laptops, estrategicamente posicionados.

- Baseado na obra literária homônima de Nick Hornby;

- Festival de Nantucket 2018: Seleção Oficial;

- Mesmo diretor indicado ao Emmy de Melhor Direção em Série de Comédia por Glow, em 2018;

- Bilheteria EUA: US$ 3,3 milhões;

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Azul é a Cor Mais Quente Ela Réquiem para um Sonho Encontros e Desencontros Amor Certo, Hora Errada
365 filmes não-blockbusters
por carolinacfaria
Across the Universe Whiplash: Em Busca da Perfeição Não Olhe Para Trás Pé na Estrada Nick & Norah: Uma Noite de Amor e Música
Rock N' Movies
por elybraga