Encontrei esse anime depois de assistir Uzumaki e ter ficado fascinado com o traço e bizarrice do Junji Ito. E não me decepcionou, cada trama mirabolante e bizarra é incrível e surreal. Mas definitivamente não gosto das histórias envolvendo o Souichi. Agora quero começar a ler os mangás/livros.
Uma pérola escondida que precisa ser descoberta por todos os amantes de terror. Junji Ito é um mestre na bizarrice e saber que uma nova antologia está em produção pela Netflix é animador.
Meu ep. Preferido é do disco de vinil.
Insisti mais uma vez e chego à conclusão de que Junji Ito não é pra mim. Até gostei de duas ou três histórias, mas no geral achei tudo bem bobo.
O ponto forte está no apelo visual, esse sim chama a atenção. Se formos analisar o roteiro, não temos nada.
Muito massa!