A história segue dois grupos de pessoas - um, um grupo de estudantes, o outro, um grupo de criminosos - que são náufragos em uma ilha por um tubarão gigante. A ilha já foi usado para a perfuração ilegal, ea companhia de petróleo inadvertidamente tirou o tubarão gigante do seu sono.
Uma estrela para as moças de biquíni. Esse aqui é tão ruim que nem o SyFy tem coragem de passar. É de corar a Asylum. Tá no nível daquele Shark Exorcist. Pelo menos é curto. Dá cerca de 1 hora, já que tem 12 minutos de créditos finais. Por incrível que pareça gerou uma continuação !
galera, assistam o filme na velocidade "2" ele se torna muito mais interessante e você gasta 1/4 do tempo!
Assisti e já me arrependi, pois saiu do Top 100 Bottom do IMDb, então perdeu prestigiu como filme ruim de renome.
Um tubarão
que rosna, era só o que faltava kkkk
Como que um tubarão desse tamanho pode nadar no raso??
sinceramente, acho que esse povo tava se cagando pro filme, fizeram qualquer merda e pronto, não sei como aguentei ver até o final, nada faz sentido, os atores são horríveis e as mortes no filme quase me mataram de overdose de efeitos ruins.