21 Julho 2013Yi Qi (Aaron Yan) é um jovem exigente que tem medo de germes e precisa ter tudo em sua vida de forma ordenada. Depois que ele desistiu de uma oportunidade de sucesso em Nova York, ele volta para Taiwan e decide comprar uma pequena empresa de design de marketing e sua antiga casa. O problema é que a casa tem uma inquilina enérgica, Cheng Liang Liang (Puff Guo), que se recusa a sair. Quando ele chega em sua nova empresa, ele descobre que Liang Liang também trabalha para ele. Liang Liang só quer que tudo seja estável na sua vida, mas ela percebe que pode ser mais difícil quando seu novo chefe começar a fazer grandes mudanças em seu local de trabalho, incluindo um aviso informando que romances de escritório vai ser proibido. "Just You" é uma série dramática 2013 de Taiwan que vai ao ar na SETTV.
Eu terminei de ver com muito esforço a mocinha me irritou tanto meu Deus, eu não sei se era a voz dela ou as atitudes enfim não gostei desse drama apesar dele abordar uma temática que eu adoro.
foi bom mas não gostei,teve muita enrolação o que deu uma cansada,os personagens são muito bons mas os protagonista me irritaram um pouco, mocinha muito boazinha tola e burra,mocinho sem ação de verdade e adora ficar em cima do muro.
a musica tema desse dorama é linda d+
A proposta do drama é bem divertida, embora cansativa pelo número de episódios. Poderia ter facilmente 15 episódios e se tornaria muito melhor do que realmente foi. Inicialmente tive dificuldade de assistir por causa da Chen Liang Liang, ela é insuportável na primeira parte da história isso incluí atuação e a voz, tinha vontade de morrer de ouvir ela falando e se comportando como uma criança com sete anos de idade que não teve suas vontades feitas pelos pais. Ela é um porre inicialmente, não que ela melhore, mas fica mais assistível depois dos primeiros episódios.
Fofinha e romântica a história, mesmo assim muito arrastada em muitos pontos e não muito digerível em vários outros. Foi um drama difícil de assistir de uma vez só, assistia com muitas pausas. Até porque o problema central da história era a coisa mais básica do mundo para resolver, era simplesmente óbvia e ninguém parecia entender a simplicidade da coisa e colocava milhões de problemáticas onde não fazia sentido nenhum. Gostei bastante do personagem Dean, o resto e principalmente o personagem do Aaron não me chamou atenção, embora ele estivesse lindo demais nesse drama.
Ah, assistir esse drama é algo pra quem procura uma coisa bem relaxada e romântica, os beijos são muito pelo menos.
Assisti esse dorama episódio a episódio, há muito tempo atrás, mas lembro de ter gostado muito dele. Fazia tempo que não assisti tempo que estava sem computador e via esse via Viki enquanto os episódios eram legendados.
Apesar de gostar de histórias mais adultas (principalmente no caso dos twdramas), eu curti todo o período que passei com esse dorama. Super fofo e gostosinho <3
Até comecei a ver outro dorama do Aaron Yan (que foi lançado logo em seguida desse, mas não foi tão bom e eu droppei).
Simplesmente amei esse dorama!(drama?)
Foi meu primeiro dorama taiwanês e fiquei impressionada em como as cenas de beijo e outras mais românticas são diferentes de outros países! Eu nunca espero cenas boas assim de doramas kkkkk nunca sai. E o final então? Não me decepcionou em nada! Amei do 1 ao 21!!