31 Ago. 2018Duração
A história trágica e controversa de Cameron Todd Willingham, que foi condenado no Texas por ter matado seus três filhos depois que evidências científicas e testemunhos de especialistas reforçaram que as suas reivindicações de inocência ficaram suprimidas.
Sou fã desse ator.
Eita, eu não gosto de enrolação, mas esse aqui levou a objetividade ao limite. Em 30 minutos o cara, supostamente, matou as filhas, prestou esclarecimentos à polícia, fez-se a perícia do local do crime, prendeu-se o carinha, foi julgado e condenado pelo juri e voltou à cadeia para cumprimento de pena, comeu o bread que diabo amassou, foi espancado, torturado, maltratrada, jogado às traças e fez uma reflexão sobre a vida em família. Ufa.
— Ah, mas o filme não é sobre o supostamente assassino, é sobre o que vem depois. Entendi, logo de cara. Mas essa prelúdio, poderia ter sido apresentado com outro formato, outro tipo de narrativa, justamente para não ficar com cara de descuido. Uma reportagem, um documentário com flashbacks, recortes de jornais e noticiários... por aí. Depois entrava com o formato tradicional e vamos ao mote do filme.
Ou mehor ainda, começa pelo que quer retratar, com a jornada da mãe e, por flash backs vai inserindo a introdução em partes, salpicando a medida que a trama principal avança.
Fora isso, o filme é ruim. A história é a que é, como foi retratada é honesta, mas não tem um bom roteiro, nem atuações, nem direção.
Muito bom e triste demais… pensar que é história real…
"Então a vida não é justa.
O que vamos fazer?"
O filme é mal feito, mal contado, mal gravado.... mas a história é legalzinha.