6 Abril 2011Duração
Kaiji, embora tenha escapado vivo, não conseguiu pagar a sua divida. Com isso, Kaiji acaba se tornando um escravo da organização yakusa e é forçado a trabalhar numa obra subterrânea até morrer.
A única chance de sair dessa é jogar contra outros escravos num jogo de dados chamado Chika Chinchirorin, para assim ganhar a liberdade temporária e encontrar na superfície uma forma de pagar toda a dívida.
A primeira temporada teve 3 jogos, essa teve 2, então tiveram que arrastar muito pra poder fechar em 26 episódios, ainda bem que o Kaiji é muito carismático e me faz torcer por ele, mas toda vez que o episódio terminava sem resolução pra mostrar no próximo que já ficava puto mesmo torcendo muito pelo protagonista, uma perna não ter terceira temporada.
A segunda temporada é enrolada e o número ridículo de jogos é ridículo para 26 episódios, é muita encheção de linguiça. Os últimos 10 episódios parece que se acontece apenas uma ação por episódio, um passo novo na disputa entre os personagens e fica 20 minutos remoendo isso. Bem inferior à primeira temporada.
Assisti de tanto vocês compararem com "Round 6".
De fato, tem uma prova de atravessar de um prédio a outro sem cair, que lembra uma parecida na série coreana, contudo, o enfoque é diferente.
Na série coreana, os jogo são perversos e não há como ser o grande vencedor sem abrir mão da sua dignidade ou caráter e o custo é altíssimo. Aqui os jogos são perversos também, mas há uma esperança de vencer se você for um exímio jogador e estrategista, como o personagem.
Aqui há os caçoetes narrativos próprios do gênero de esticar um arco por vários e vários capítulos, mas como são só 2 temporadas de 26 ep., passa rápido.
O arco em que desmascara seu patrão que rouba nos dados poderia ser fácil um filme com Edmilson Filho e Matheus Nachtergaele
Madhouse é uma traidora pqp, usa CGI no overlord, abandona One punch man e faz um spin off de merda do Kaiji ao invés de fazerem logo a terceira temporada