Kakegurui (1ª Temporada)

Kakegurui (1ª Temporada) (2017)
賭ケグルイ Outros títulos
3.7
Dirigido por Yuichiro Hayashi (II)
Data de lançamento 1 Julho 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

1 Julho 2017

Academia Privada Hyakkaou. Uma instituição para privilegiados com currículos bem peculiares. Veja bem, quando você é filho e filha dos mais ricos entre os ricos, não é proeza atlética ou livros cultos que vão mantê-lo à frente dos outros. Ler o oponente é a arte do negócio. Há melhor maneira de aprimorar essa habilidade do que com rigorosos jogos de azar?. Em Hyakkaou, os vencedores vivem como reis, enquanto os perdedores são colocados contra a parede. Mas é quando Yumeko Jabami se matricula que os estudantes realmente entendem o que é sofrimento!

jeeef1999
J

sa sa sa SA sa sa KAKEGURUI MASHOOOOOOO

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade, infelizmente vou ter que continuar a dar uma de tio e ainda falar que não se faz animes como antigamente. O roteiro é fraco e forçado, e a trama sobre adolescentes viciados em jogos é ridícula. Este talvez seja o anime com maior hipersexualização que eu já na vida. Alunas que usam minissaias minúsculas, closes aleatórios e excessivos em toba e nos peitos das alunas. A protagonista tem peitos gigantes e esteticamente perfeitos, que sempre recebem closes. Será que ela colocou silicone? Quem tem fictossexualidade vai fazer a festa com esse anime. Medíocre e dispensável.

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Bom roteiro, diferente mas repetitivo e previsivel!

jefferson2
jefferson

Um anime bom que gira em torno de jogos que são bem excitantes.

red_san
RED

É bem legal e interessante, algo doidão, não tem aqueles clichês chatos, eu sinceramente gosto dessa trama de apostas e manipulação psicológica intensa, Kakegurui é interessante de se assistir, é algo bem bizarro, mas uma coisa que não curti demais foi aqueles orgasmos nas apostas, é bem... desconfortável na minha visão, acho que não tinha o porquê de adicionar isso, o bom é que deixa o anime mais estranho ainda. Os personagens não tem uma motivação zika, até porque, é uma escola de apostas, não tem muito para onde ir.

A animação é bem simples, mas também não chega a ser ruim, bom se tu gosta de monólogos internos em apostas ou estratégias, então vai lá e assista, recomendo, mas vai por mim, assista isso sozinho. E se tu é sensível a coisas como feridas físicas, então não eu recomendaria que você não veja o anime, mas enfim, e por sua própria conta e risco. É bem interessante :v.

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Boku Dake ga Inai Machi Another Death Note (1ª Temporada) Psycho-Pass (1ª Temporada) Quando as Cigarras Choram
Animes Psicológicos
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla

Elenco de Kakegurui (1ª Temporada)

Minami Tanaka (II) 0 0

Minami Tanaka (II)