No outro lado de cada espelho na terra encontra-se a dimensão paralela de Ventara - um mundo destruído pelo alienígena mal, General Xaviax. O Kamen Riders eram guerreiros que lutaram Ventara Xaviax com armadura e habilidades alimentados por Decks seu advento. Infelizmente, Xaviax roubou os Decks Advento e derrotou todos os pilotos, mas um. Kamen Rider Asa Knight é o único sobrevivente Kamen Rider - o único homem que pode parar de destruir Xaviax Terra da mesma forma que ele destruiu Ventara. Para derrotar Asa Knight, Xaviax trouxe os Decks do advento para a Terra e enganou os cidadãos comuns a se tornar novo Kamen Riders - super-poderosos soldados que irão realizar seus planos malignos. Após o desaparecimento misterioso de seu pai, Kit Taylor encontra uma plataforma Advento e torna-se Kamen Rider Dragon Knight. Ele une forças com Kamen Rider Asa Knight para derrotar os 10 Riders corruptos Kamen que Xaviax envia contra eles ...
sábado na tv globinho...
Não gosto das motivações sem sentido que tentaram inventar pra cada rider lutar. Seria melhor que fizessem algo mais próximo de ryuki onde o vencedor poderia ter o que quisesse.
E eu achava que power rangers era mal editado mas essa série é 1000 vezes pior. Ele acham que ninguém percebe o lugar da luta mudar completamente em apenas um corte? Pelo menos tem essa desculpa deles entrarem no espelho e saírem em outro lugar.
Mas no geral eu gosto da série, no início era meio morna mas achei que foi melhorando com o passar dos episódios.
Essa série é bem interessante, contrasta com os outros Kamem Riders, falando sobre dimensões alternativas e transformismo, ela tem personagens q vão e vem desenfreadamente, segredos interessantes e como funciona a mecânica dos Universos Paralelos com a terra, a série toda representada pelo cavaleiro dragão não foi uma jogada tão esperta, mas tem o personagem marcante decisivo, o cavaleiro alado faz parte de uma história sombria passada na terra paralela, Ventara, mas parece que la só tem de aparência com a terra, costumes e tecnologia bem diferentes do habitual, o drama inserido é bem interessante, nunca assisti essa série até o final, espero assistir, mas tenho certeza de que sera um final bombastico
é legal queria que tivesse mais temporadas