Kamen Rider vs Super Sentai: A Grande Guerra dos Super-Heróis

Kamen Rider vs Super Sentai: A Grande Guerra dos Super-Heróis (2017)
Kamen Raidā × Supā Sentai - Chō Supā Hīrō Taisen Outros títulos
3.3
Dirigido por Osamu Kaneda
Data de lançamento 25 Março 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

25 Março 2017

94 minutos Classificação indicativa de Kamen Rider vs Super Sentai: A Grande Guerra dos Super-Heróis: L - Livre para todos os públicos

O Mundo dos Jogos lança um ataque para o mundo real e, na frente dos Gamer Riders e dos Kyurangers, uma “Arena da Morte” é materializada e será o palco que definirá o destino do mundo. Presos em uma dimensão cheia de enigmas imprevisíveis que conectam o nosso mundo com o mundo dos jogos, a geração de heróis devem lutar para acabar com essa batalha mortal. Quando esses heróis forem ressuscitados, todas as regras serão quebradas e, quando o mundo estiver prestes a ruir, a imaginação trará um novo grupo de heróis jamais vistos antes!

lanternjc
Júlio

Cinco estrelas pelos GoRider...
E principalmente pelo Momotaros.

Francamente, não gostei muito do enredo não... E tipo, o negócio puxou muito mais a sardinha dos Kamen Riders, não houve uma divisão igual de peso para as duas franquias... Fora isso não gostei da trama e ainda por... Na boa... Esse Kamen Rider Ex-Aid me desculpem os fãs... Mas que negócio mais ridículo!!! Enfim, passável! Dei três porque sou apaixonado pelo gênero tokusatsu e as franquias da Toei mas se não fosse por isso daria menos, that's it!

tiagohsantos
Tiago Henrique

Pra mim o super herói Taisen mais fraco que já vi, a trama e bem fraquinha, tem alguns momentos maneiro de ação mas no vamos ver e bem ruim, pra mim só valeu a pena pra ver mesmo por causa de kyuranger mesmo.

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Esquadrão Super Feras Liveman Esquadrão de Investigação Dekaranger Dekaranger vs Abaranger - O Filme Dekaranger: O Filme - Força Total Esquadrão Relâmpago Changeman
Super Sentais
por rogerson_salles_pereira
8 Kamen Riders vs. Galaxy King Kamen Rider 1 Kamen Rider 4 Kamen Rider Agito Kamen Rider Agito projeto G4
Kamen Rider
por brunomychelsantos
Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy – Episode Yellow: Treasure de End Pirates Kamen Rider OOO Wonderful: The Shogun and the 21 Core Medals Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy – Episode Blue: The Dispatched Imagin is Newtral Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy - Episode Red: Zero no Star Twinkle Kamen Rider × Kamen Rider Drive & Gaim: Movie War Full Throttle
Kamen Riders
por rogerson_salles_pereira

Elenco de Kamen Rider vs Super Sentai: A Grande Guerra dos Super-Heróis

Hiroki Iijima 1 2

Hiroki Iijima

(Emu Hojou / Kamen Rider Ex-Aid)
Onishi Riku 0 0

Onishi Riku

(Kirinu Eight)
Ruka Matsuda 0 2

Ruka Matsuda

(Poppy Pipopapo)
Taiki Yamazaki 0 0

Taiki Yamazaki

(Naga Ray / Hebitsukai Silver)
Takumi Kizu 0 1

Takumi Kizu