Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie Wars Ultimatum

Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie Wars Ultimatum (2012)
Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie Wars Ultimatum
3.7
Dirigido por Koichi Sakamoto
Data de lançamento 8 Dez. 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

8 Dez. 2012

117 minutos Classificação indicativa de Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie Wars Ultimatum: L - Livre para todos os públicos

Os Akumaizer, os últimos remanescentes do Clã Akuma do Mundo Demoníaco, revivem o exército de monstros do Submundo para invadir a terra dos vivos. Kamen Rider Wizard e Kamen Rider Fourze se unem com a ajuda de outros Riders e da Estrela Fascinante Patrine para detê-los e seu exército de monstros.

jhulha
Jhulha

Um dos melhores filmes de Kamen x Kamen. Esse filme sozinho consegue ser melhor, que todos os bons capitulos de Wizard e Fourze (se é que existe algum XD) juntos.
Porque os Super Hero não são tão bem amarrados assim. T.T

edvaldocavalcanti
Edvaldo

muito bom,um dos melhores crossovers de kamen rider.

laivindil
Caitanya

Que filme insano, velho.
Totalmente on drugs. Primeiramente, Koichi Sakamoto está de parabéns, sempre elevando tokusatsu a outro nível, brincando com estilos de filmagem e de ação que não são vistos nas séries originais e dando aquela grandiosidade necessária pra um crossover dessa magnitude. É tudo o que Super Hero Taisen tinha que ser. Rola até parkour com Fourze, pra você ter uma idéia, além de muito wire fu, ação sem parar nas duas horas de filme.
Todos os personagens foram bem utilizados, as tramas funcionam bem separadas e juntas, deu pra matar a saudade do Kamen Rider Club e viajar na maionese com as participações de novas versões dos heróis criados por Shotaro Ishinomori. Eu simplesmente AMEI o Inazuman, achei o visual muito impactante, diferente, não conseguia tirar os olhos dele. Quero muito vê-lo novamente em ação.
O que esse filme fez com a Patrine superou o que a Marvel fez com o Mandarim. Destruiram a personagem, mas eu nem fiquei com tanta raiva. Achei corajoso da Toei, mas talvez a menina tenha mais fãs nostálgicos por aqui do que no Japão, então não imagino tantos japinhas com raiva.
Todas as cenas de ação são empolgantes, a trama central que une as demais até que faz sentido ( e isso é algo que você nem espera mais nos crossovers ) e no geral é um dos filmes mais competentes da toei, nos últimos tempos. Tem muitos elementos pra agradar a todos os gostos, e se você gosta de tudo, então é overdose pros sentidos.

tiago12
Tiago

eu vi o filme ontem é muito Bom pra quem ta a fim de ver vai nesse link

xandyyukio
Alexandre

Louco para ver esse filme!

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Armada Pirata Gokaiger B-Fighter B-Fighter Kabuto Bicrossers Blue SWAT
Tokusatsus que Assisti
por darkhorror
Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy – Episode Yellow: Treasure de End Pirates Kamen Rider OOO Wonderful: The Shogun and the 21 Core Medals Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy – Episode Blue: The Dispatched Imagin is Newtral Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy - Episode Red: Zero no Star Twinkle Kamen Rider × Kamen Rider Drive & Gaim: Movie War Full Throttle
Kamen Riders
por rogerson_salles_pereira

Elenco de Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie Wars Ultimatum

Erina Mano 0 11

Erina Mano

(Nadeshiko Misaki / Kamen Rider Nadeshiko)
Iriki Mari 0 4

Iriki Mari

(Yuu Kamimura / Patrine)
Ryo Yoshizawa 4 16

Ryo Yoshizawa

(Ryusei Sakuta / Kamen Rider Meteor)
Shun'ya Shiraishi 1 22

Shun'ya Shiraishi

(Souma Haruto / Kamen Rider Wizard)
Sota Fukushi 3 51

Sota Fukushi

(Gentaro Kisaragi / Kamen Rider Fourze)
Erina Nakayama 0 2

Erina Nakayama