Kaos (1ª Temporada)

Kaos (1ª Temporada) (2024)
Kaos (Season 1)
3.5
Data de lançamento 29 Ago. 2024 Outras datas
Status Em Exibição

29 Ago. 2024

398 minutos Classificação indicativa de Kaos (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Com a discórdia reinando no Monte Olimpo e o poderoso Zeus à beira da paranoia, três mortais estão destinados a mudar o futuro da humanidade.
Esta série inovadora traz um olhar contemporâneo à mitologia grega, com temas como política de gênero, poder e a vida no submundo.

lucitxt
Luciano

Releitura da mitologia grega, em um mundo contemporâneo. Eu gostei muito da estética da série, das cores, do sarcasmo e das mensagens ocultas sobre o nosso tempo. Achei que Tróia e o povo de Creta vivem uma separação parecida com Israel e Palestina. Só que assim, um crime uma série boa dessa ter sido cancelada e outras tranqueiras ganharam temporadas e temporadas nesse serviço de streaming miserável. Eu detestei o final aberto, preguiçoso, coisa de quem não sabe o rumo que quer tomar. Custava dar uma conclusão? Séries de streaming não deveriam terminar abertas, acho um desrespeito com o público e uma nítida falta de cuidado com o material. Quer fazer uma segunda? Conclui sua primeira ideia. Atuações excelentes perdidas em um streaming que não merece atenção. Se fosse uma série da Apple TV tava sendo premiada até hoje.

premiercosta
Igor J Costa

A série é bastante boa, com uma trama mitológica adaptada para a atualidade de forma interessante. Porém, algumas escolhas narrativas foram mal utilizadas e acabaram prejudicando o resultado final. Uma pena ter sido cancelada, já que tinha muito potencial.

joaovcustodio
João Custodio

caralho, como que cancelaram essa série... só podia ser a Netflix mesmo!!!

black_phillippa
Malu

ódio que a netflix cancelou

simplesmente ótima

marcossantos142
Marcos dos Santos

Minissérie chata e sem graça exibida na NetFlix. E dá-lhe mitologia e fantasia. O lance ocorre no Monte Olimpo, onde o poderoso Zeus está à beira de perder a sanidade mental. Ele é um sujeito prepotente, arrogante e absolutamente sem discernimento, que beira entre o absoluto autoritário e o esquisito ridículo. Um Deus sem freios que ninguém tem coragem de contrariar, apesar dos outros Deuses discordarem dele em tudo. Não gostei

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4

Elenco de Kaos (1ª Temporada)

Aurora Perrineau 0 4

Aurora Perrineau