Foi como um sonho! O primeiro amor veio para Kemal inesperadamente. O primeiro encontro no ônibus, e, em seguida, na festa de aniversário dela, onde só ele a viu, e, finalmente, ele tinha salvado sua vida, quando ela quase se afogou. Esta é história de amor entre dois jovens, que desenvolve tão rápido que quase não faz sentido. Mas esse amor não é um conto de fadas, a vida real é bastante diferente.
Nihan é a filha de um rico empresário que está à beira da falência, e Kemal é o filho de um simples barbeiro.
Existe um futuro nesse amor?
Além disso, há Galip, que é capaz de cometer um crime por causa de Emir, o seu filho egoísta, que é loucamente e obsessivamente apaixonado por Nihan. Ele chantageia Onder (Pai de Nihan) em busca do consentimento dele para um casamento entre Emir e Nihan.
Nihan e Kemal pertencem a mundos completamente diferentes. Mas, apesar disso, há entre os dois um amor verdadeiro. Mas como manter o amor e a fé em si mesmo com os obstáculos, as dificuldades e as circunstâncias?
Emissora: Star TV • Novela em andamento • Duração: 130 min/ episódio.
Bem, se vc for assistir saiba que:
Vc vai se apaixonar demais pelo casal, é impossivel isso não acontecer. Tudo é muito lindo na história que envolve eles. Mas também saiba que vc vai sofrer sem medidas e realmente vai ter raiva de muita coisa.
A atuação deles é impecável assim como a trilha sonora, faz vc se conectar na história.
Tem um comentário aqui que diz que o mal vence, na hora eu não quis acreditar...mas é um fato. O mal realmente vence de todas as maneiras possiveis, e cada segundo de injustiça e sofrimento que eles passam não compensa nada. Voce leva uma facada no peito no final depois de se apaixonar tanto por eles e o final não é feliz...chorei demais com isso. O único alento é que eles dois são lindos demais juntos e vc pode curtir isso na história. Mas nada supera aquele final, nada mesmo </3 :'(
A Zeynep é o pior personagem dessa série, ela teve todas as oportunidades possiveis de se redimir e foi filha da puta até o ultimo momento, não supero isso. Kemal pagou pelo erro de todo mundo principalmente por causa dessa vaca de irmã que ele tem. Estou de coração totalmente partido depois daquilo porque eles mereciam um final feliz...
Apesar das atuações serem sensacionais, cenários lindos, trilha sonora maravilhosa, eu não gostei e não recomendaria ninguém assistir.
É provavelmente a novela mais depressiva, triste e revoltante que já vi. O vilão parece que tem superpoderes e sempre consegue o que quer, enquanto o herói só se ferra do início ao fim. Só assista se você gosta de sofrer, passar raiva, e também ter que engolir um show de injustiças e sofrimento, inclusive no final da novela, onde, basicamente, o mal vence.
Bom demais!!!!!!! Atuações incríveis, zilhões de reviravoltas, mas
horror do final, nossa, assisti já sabendo qual seria o final, mas mesmo assim, sofri demais da conta, injusto demais, misericordia :(
Resumindo:
Nihan é muito chata.
Kemal é legal.
Asu: potencial desperdiçado. É bem previsível a história dela.
Emir: personagem com melhor desenvolvimento na série. Mesmo eu ainda preferindo o Kemal rs.
Outros personagens: pouquíssimo desenvolvidos e pouquíssimo explorados. Fazem parecer que são bobinhos o tempo todo.
Como me senti assistindo: muito estressada, não tem um momento de quebra. O enredo é só estresse o tempo todo, tudo acontece muito rápido e é pouco desenvolvido e previsível. A história não instiga, nem engana... Parece novela dos anos 90.
Não acho que foi o suficiente para um emmy... Vai entender...
Infelizmente não tem tantos comentários aqui quanto eu gostaria kkkk. Com todo respeito as pessoas que gostam dessa novela, estou no episódio 6 e juntando forças para conseguir terminar os 74. A protagonista é simplesmente patética (e não tem a ver com uma questão cultural, ela é só um personagem mal elaborado mesmo). O Kemal é alguém que eu gosto até, mas o fato dele dar várias brechas pra ex dele me irrita. Claro que como o bom clichê que é, eu gostaria de ver eles ficando juntos, mas do jeito que começou tá ridículo, de verdade. Os irmãos do Kemal são outros dois chatos e ingênuos. E mais uma coisa que preciso dizer, eu simplesmente ODEIO produções que enaltecem um vilão a ponto de fazer todo mundo ao redor parecer burro e só ele o esperto. Realmente isso me enoja.
No mais, vamos ver se consigo terminar essa provação dessa novela imensa e tediosa até agora.