Karatê Girl

Hai kikku gâru! Outros títulos
2.3
Dirigido por Fuyuhiko Nishi
País de origem Japão 🇯🇵

Kei é uma colegial que nasceu com uma habilidade extraordinária para o karatê. Apesar de ofuscar todos os garotos na escola de artes marciais, seu mestre – Matsumara – não quer lhe entregar a faixa preta, pois é muito claro que ela só se importa em brigar e não entende os verdadeiros significados da luta. Kei decide então abandonar Matsumara e entra para o grupo rival, passando a usar sua técnica para ganhar dinheiro e fama. Porém, certo dia ela descobre a verdadeira intenção do bando: atacar seu antigo mestre. Ao tentar avisá-lo, Kei é sequestrada e Matsumara deverá salvá-la em uma batalha final contra os inimigos.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

josegomestiangua
José Gomes

Pra quem gosta ou pratica Karatê, esse filme pode ser bem divertido. E como gosto de estilo, acabei saindo satisfeito, muito embora seja claro perceber um roteiro fraco e sem muita empolgação. Há uma lição por trás da história, que me lembrou um pouco do filme "Faixa Preta" conforme o colega no comentário abaixo destacou. As lutas são boas e o replay na maioria das cenas pode ser cansativo para alguns, mas para outros é legal poder acompanhar os movimentos e quem sabe conseguir fazer igual. Como eu disse antes, quem pratica ou gosta do Karatê vai achar bem legal.

kallkall
Kall

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

andremtherion
André

Acho que o filme entrega o que promete: um filme divertido de Karate com a filosofia da arte marcial. Não é tão bom profundo quanto "O Faixa Preta", mas tem lá suas partes de ensinamentos da arte, inclusive sobre kata. A Kei praticando exaustivamente, e sendo corriga por Matsumura, o kata "Naifanchin Shodan" é a melhor parte do filme - mostrando muitas vezes como funciona a mente do aluno apressado em contraste ao ensinamento do mestre já espiritualizado no Karate.

As cenas de repetição - que também são presentes em Ong-Bak - não me desagradaram em nada. Como praticante, tentei observar os golpes até como aprendizado. Considerando a crítica, o filme me surpreendeu bem positivamente.

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Lixo..trilha sonora insuportável...edição de filme péssima

jcmenezes
JC Menezes

As lutas são legais, Mas o filme é ruim!
Precisava ficar dando tanto replay nas cenas? Só é bom pra quem quer aprender os movimentos!

13 Steps of Maki 2046: Os Segredos do Amor 9 Souls A Assassina A Batalha dos Três Reinos
Cine Asian Space
por filmow
Rush: No Limite da Emoção Menina de Ouro Rocky: Um Lutador Touro Indomável Jerry Maguire: A Grande Virada
Tema: Esporte
por leoregis
A Boy Who Wished to be Okuda Tamio And A Girl Who Drove All Men Crazy Akko's Secret Amanhã Vou Namorar Com o Seu Eu de Ontem Ani ni Aisaresugite Komattemasu Ani ni Aisaresugite Komattemasu
J-Movie
por oxenteg