Karen Chora No Ônibus

Karen Chora No Ônibus (2011)
Karen Llora En Un Bus
3.4
Dirigido por Gabriel Rojas Vera
País de origem Colômbia 🇨🇴

98 minutos Classificação indicativa de Karen Chora No Ônibus: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após dez anos de uma vida confortável e completamente devotada ao marido, Karen se dá conta de tudo o que deixou de lado. Cansada, decide ir embora e recomeçar do zero. Com suas economias, aluga um quarto no centro de Bogotá e sai em busca de um emprego. Porém, a sua idade e a falta de experiência dificultam a procura. Sem amigos, ela se vê pela primeira vez confrontada com a sua própria solidão. Logo, ela terá que decidir entre voltar para sua vida estável, abrindo mão da independência recém-conquistada, ou enfrentar uma nova realidade.

ka26
Karen

Sempre.

saviorandy
Sávio

Um achado! Não esperava nada desse filme, me animei a assistí-lo só por se passar em Bogotá, cidade em que estive há alguns meses, e o longa superou as expectativas. Narra o desprendimento total de uma mulher. Algumas situações não são muito verossímeis, infelizmente, poderia dar um ar mais real ao filme, mas no geral... muito bom. Os atores vestiram bem os papéis, especialmente a protagonista. Ótima atriz pra uma personagem melhor ainda. Viva o Cinema colombiano!

zilmasouza
Zilma

eu gostaria de assistir onde acho esse filme?

augenio
Eugênio

Com uma sofreguidão digna de mocinha de telenovela, Karen mostra como um corte de cabelo pode mudar a vida de uma pessoa.

(e me fez torcer por ela até o último minuto, droga)

portobeatriz
B

Karen, em busca de si própria e de sua independência, se lança por aí no mundão sem não ter nem o que comer. Adorei o final, muito significativo.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Sem Destino Capitão Fantástico Clube da Luta Na Natureza Selvagem O Substituto
Liberte-se!
por imetmymaker
A Solidão dos Números Primos Margarita com Canudinho Garota Sombria Caminha Pela Noite A Vida Privada dos Hipopótamos O Garoto que Come Alpiste
que nome legal
por bibiribibia
O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros

Elenco de Karen Chora No Ônibus