Após dez anos de uma vida confortável e completamente devotada ao marido, Karen se dá conta de tudo o que deixou de lado. Cansada, decide ir embora e recomeçar do zero. Com suas economias, aluga um quarto no centro de Bogotá e sai em busca de um emprego. Porém, a sua idade e a falta de experiência dificultam a procura. Sem amigos, ela se vê pela primeira vez confrontada com a sua própria solidão. Logo, ela terá que decidir entre voltar para sua vida estável, abrindo mão da independência recém-conquistada, ou enfrentar uma nova realidade.
Sempre.
Um achado! Não esperava nada desse filme, me animei a assistí-lo só por se passar em Bogotá, cidade em que estive há alguns meses, e o longa superou as expectativas. Narra o desprendimento total de uma mulher. Algumas situações não são muito verossímeis, infelizmente, poderia dar um ar mais real ao filme, mas no geral... muito bom. Os atores vestiram bem os papéis, especialmente a protagonista. Ótima atriz pra uma personagem melhor ainda. Viva o Cinema colombiano!
eu gostaria de assistir onde acho esse filme?
Com uma sofreguidão digna de mocinha de telenovela, Karen mostra como um corte de cabelo pode mudar a vida de uma pessoa.
(e me fez torcer por ela até o último minuto, droga)
Karen, em busca de si própria e de sua independência, se lança por aí no mundão sem não ter nem o que comer. Adorei o final, muito significativo.