Katalin Varga

Katalin Varga
3.7
Dirigido por Peter Strickland
País de origem Romênia 🇷🇴

Expulsa pelo marido e pelo povo de seu vilarejo, Katalin Varga fica sem escolha a não ser ir em busca do verdadeiro pai de seu filho, Orbán. Levando o menino com ela sob outro pretexto, ela viaja através dos Cárpatos, onde decide reabrir um capítulo sinistro de seu passado e se vingar. A caçada leva a um lugar ao qual ela jurou 11 anos antes nunca mais voltar. Um drama sobre estupro, o filme mais sombrio exibido em Berlim em 2009.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tavinarifa
Otaviano Arifa

Um otimo Drama, com uma linda fotografia e belas paisagens. Gostei bastante

danielreck
Daniel Reck

Um filme muito poderoso psicologicamente.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Desenvolvimento crescente e intrigante, com uma temática já batida, mas aqui feita de forma honesta e muito bem atuada vinda da Romênia, que fotografia das florestas e suas névoas, dando um tom lúgubre.

Tem um começo difícil de entender o que vai acontecendo, meio que desconstruido, que a medida que a historia vai sendo contada, vc vai encaixando as peças, ate a cena do barco onde se monta todo contexto em um monologo incrível feito pela protagonista dando um ar sobrenatural a algo tão pesado..

É uma obra simples com pouco recurso, tendo como pano de fundo as paisagens romenas, mas ainda sim um bom filme..

samdradee
samdra dee

Um A Bruxa realista.

m_i_n_u_s
Fábio Andrade

Legal o tom bruxismo atrelado a tentativa de uma mulher em busca de sua libertação a partir da vingança de quem lhe molestou! Pena q o universo ainda conspira para o lado masculino! hehe

As Sufragistas Mulheres na Mídia Anjos Rebeldes Revolução em Dagenham Submissão
Feminista
por filmow
Contos da Era Dourada Uma Viagem Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Filmes da Europa Oriental
por marcelogross
Em Nome De... Contos da Era Dourada Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Polônia & Romênia & Hungria
por marcelogross