Kesari

Data de lançamento 21 Março 2019 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Status Em Breve

21 Março 2019

Filme baseado na batalha de #Saragarhi, travada em 12.09.1897 entre soldados sikhs do exército indiano britânico e tribos Pashtun Orakzai, na Província da Fronteira Noroeste (hoje Khyber Pakhtunkhwa, Paquistão). O contingente indiano britânico com apenas 21 soldados sikhs foi atacado por cerca de 10 mil afegãos. Os sikhs, liderados por Havildar Ishar Singh, optaram por lutar até a morte. A batalha é lembrada todos os anos no dia 12.setembro, considerado como o Dia de Saragarhi.

Fonte:BollyeCia

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

caradegnu
CaradeGnu

Não achei um filme ruim, achei um filme épico como qualquer filme que visa engradecer um povo, mas a forma como retrataram o radicalismo islâmico é de um racismo horrível, mas é um bom filme, uma ótima fotografia.

kingtiger
The Tiger Beats

Passando nessa saga de filmes indianos pelo Amazon Prime, posso dizer que até agora foi o melhorzinho. A fotografia é grandiosa, mas a dramaturgia indiana sempre peca pelo exagero, principalmente no final. E sempre, SEMPRE tem aqueles momentos musicais, onde vc pode estar no meio de um bombardeio aéreo, e de repente todo mundo para, se olha, sorri e começar a cantar, pular e dançar em grupo. Depois de repente para e tudo volta ao "normal". Se fosse um filme da Disney para o público ifanto juvenil eu até entenderia, mas.... não é! A critica contra o colonialismo inglês sempre presente e válida, a luta histórica contra o islã (os personagens são caricatos), e aquela dose irreal de virtuosidade e superioridade moral indiana. É hilário ver a indignação do personagem principal ao tratamento que os islamitas dão a mulher no inicio do filme sabendo como são tratadas as mulheres até hoje na India. Enfim, se não tem nada melhor para fazer, vá em frente....

Um Clamor Na China Gerônimo: Uma Lenda Americana Enchente: Quem Salvará Nossos Filhos? A Lista de Schindler Titanic
Histórias Reais
por ntampinha