Fraquíssimo!!! Pra série talvez desse certo, mas nada de mais também. A sinopse parece apontar para um grande enredo, mas não passa de um filmeco que tem que apelar para falas cômicas para tentar se salvar.
Filme bem canastrão, q tem até seus momentos divertidos qdo o protagonista faz o seu papel, mas o q estragou foram os defeitos especiais (em alguns momentos usaram CGI nos tiros, no melhor estilo Chapolim Colorado) e as personagens femininas q eram insuportáveis, chatas e burras.
Os defeitos especiais até q não me incomodaram tanto, considerando q me amarro em filmes como Lavalantula 2 e afins rs. Agora essas personagens femininas... Uma era a verdadeira estereotipada "loira burra", a mulher só reclamava, era tão inteligente q
mesmo sabendo q tinha uns soldados fdp dando um golpe militar a ser com inteligência suprema para despistar os soldados fica semi nua na frente deles, como se os soldados fosse fazer "Meus Deus, tampa isso, mulher!!", ahhhh, pqp!!!
. A outra era a presidente feminista, onde o cara tem um trabalho FDP de não fazer barulho aniquilando os soldados sem chamar atenção a presidentA (essa tb merece ter esse "A" rs) pega a porra de um fuzil e dispara uma rajada, a mesma q pouco antes fica revoltada qdo o carinha manda ela ficar no quarto pra sua segurança e ela dispara "vc não acha q vc ficar aqui parada esperando o mocinho né" :\, "NÃO, FDP, pega uma arma e vem me ajudar a aniquilar os soldados, sem fazer merd@ e sem encher o saco!!", essa seria uma resposta mais cabível do carinha.
-Todos usavam o celular qdo queriam -A reviravolta na piscina foi digno de gargalhada, com uns soldados desse não me surpreenda q o golpe não deu certo rs -Alguns reféns tinham cartão VIP, pois andavam livremente pelo hotel hahaha
muito fraco! , história ruim ,efeitos especiais ridiculos, clichê , erros grosseiros de roteiro.., realmente não sei o que dizer de bom deste filme
Fraquíssimo!!! Pra série talvez desse certo, mas nada de mais também.
Não te explicação para quem é James Henderson, nem qual a verdadeira função de Gabrielle.
Isso sem contar outros muitos absurdos como:
-Todos usavam o celular qdo queriam
-Alguns reféns tinham cartão VIP, pois andavam livremente pelo hotel hahaha
Tem seus momentos, mas no geral NÃO recomendo.
**NetFlix 24/04/2017