2 Julho 2010Duração
Jovens amigos usam suas máquinas velozes e aviões ultra-sônicos para transportar drogas do México para a zona rural da Califórnia. Com os ganhos eles sustentam o estilo de vida Hollywoodiana que levam. Tudo corre as mil maravilhas até que uma linda e aparentemente inofensiva garota, se infiltra no grupo. Começa então uma frenética caçada aos jovens, que terão que usar toda suas habilidades tanto em terra como no ar para poder safar-se dos policiais Californianos.
Foi bom o filme pra quem gosta de velocidade. (05.03.20)
Pessimo
Meia boca, mas como amo filmes de velocidade me manteve com os olhos fixos no filmes, mas já vi melhor, com certeza!
Filme muito chato e ruim, roteiro e enredo muto ruim, elenco muito fraco não tem uma boa fotografia,todos aspectos do filme ficou muito ruim mesmo
Esse filme é uma tentativa de fazer uma especie de "Velozes e Furiosos" com aviões no lugar dos carros, incluindo ai também um elenco bem limitado, uma trama básica envolvendo carteis de drogas e cenas que ultrapassam o limite da mentira, em especial uma bizarra cena envolvendo a fuga de um dos pilotos que transportam drogas. Só vendo pra acreditar!!
No geral o filme até começa mais ou menos, mas depois vai ficando cada vez mais óbvio e chato. Não vale a pena, dá pra gastar o tempo vendo coisa melhor.