27 Ago. 2011Duração
Cha Yeon Jin, é uma estudante do ensino médio cuja a existência aparentemente normal mascara sua verdadeira identidade: ela é uma assassina profissional que está procurando vingar a morte de sua mãe. Ela se infiltrou no SS1, uma organização secreta com a qual sua mãe era conectada, para se tornar um de seus assassinos, o tempo todo tentando rastrear o assassino de sua mãe.
Emissora: CGV • Episódios: 03 • Duração: 60 min.
Excelente, e não é porque a gatinha da Cha Yeon-jin tá nele, ela faz parte do pacote, (rsss)
Girl K é um drama completo, por isso excelente, tem ação, aventura, lutas e por ai vai, mas nem tudo são flores, tem partes que viajaram na maionese, como no episódios dois, aquele scope é falso, a lente é de vidro transparente, o som é de um tiro pressurizado com silenciador, cadê o silenciador acoplado?. Já no episódio final fica por conta do bisturi voador que não tem lógica e extrapola as leis da física e para fechar volta o tal do scope novamente, não há scope que ajusta a distancia automaticamente, não ao menos naquele modelo, que por sinal não é para média distancia, pois é, o povo deve estudar mais pois no quesito scope é nota zero.
É um drama extremamente violento, por isso que eu nunca imaginava ver a Han Groo atuando aqui *O*
Foi a primeira vez que vi ela em um drama desse gênero e caramba, ela é perfeita para esse tipo de papel! A força, a agilidade, esses movimentos, total female fatale, essa garota é muito incrível mesmo, pode atuar em qualquer coisa ;) HAHAHAHAHAHA'
Essa cena em que o Young Min morre me lembrou muito "Coin Locker Girl". A coitada da Yeon Jin não podia nem ao menos gostar de um garoto, sendo que por causa disso ele morreu, por causa dela.
Gostei..