Quatro psicopatas estão em tratamento psiquiátrico que os faz acreditar viverem um sonho. Eles fogem de onde estavam sendo supervisionados e aterrorizam um grupo de garotas.
"Killer's Moon"(A Lua dos Assassinos) é um filme inglês obscuro e que só o descobri graças ao Youtube. Além dessa arte do cartaz existe outra que tem no Youtube que é bem melhor. Mas fui totalmente enganado por ela e pelo título nacional. No mesmo período de "Halloween", este slasher foi um dos piores já visto. Além da nudez gratuita, que era comum nesses filmes, o estupro foi um dos maiores tabus do terror dos anos 70 e é amplamente explorado aqui - não apenas o ato, mas também a recuperação. Em uma cena particularmente estranha, uma garota garante a uma vítima que "ela só foi estuprada" e que será fácil esquecer, desde que não conte a ninguém. Há muitos momentos hilariantes e dignos de pena como este, embora seja difícil dizer se eles são intencionais ou não e, às vezes, é quase assustador o quão presciente este filme é das falhas (atuação de madeira , diálogo alheio) que assolaria o crescente gênero slasher. Aqui o sangue é quase inexistente, o que é incrível para esse gênero. O filme mostra tanta empatia por seus personagens que um personagem principal simplesmente desaparece no meio e seu cadáver aparece como uma reflexão tardia nos créditos finais. E se este filme não for um show nerd o suficiente, há um cachorro de três pernas vagando por aí e a amputação gratuita do rabo de um gato. Enfim, falei até demais de um filme mal feito, chato e praticamente falha em tudo.
Uma cena ou outra pode causar algum incômodo mas o filme fica devendo.