Um jovem rapaz tenta ganhar algum dinheiro para poder casar-se com sua namorada. Ele aceita um trabalho por 2 mil dólares, e mais tarde descobre que sua tarefa envolve a morte de uma mulher.
Pesado, porém desnecessariamente longo. Tem seus momentos de aflição, mas também muitas cenas descartáveis que não agregam em nada a trama. Ainda sim é um thriller que vale a pena ser descoberto.
O trabalho de câmera ao meu ver é inadmissível, amador ao nível de um projeto filmado por universitários. Mendoza tenta criar planos-sequência que só pioram a situação num filme em que nem o enredo ultrapassa a linha do gratuito. Cinema ruim que no máximo desperta curiosidade étnica pelas FIlipinas.
É difícil de assistir. Cenas pesadíssimas, tudo muito cru e realista. Destaque para a atuação de Coco Martin, que consegue passar para o espectador todo o desespero do seu personagem apenas com o olhar.
Realista, do tipo que gosto. A viagem de carro mais angustiante que já vi.
Eu costumo gostar bastante do cinema do Mendoza, mas honestamente não sei o que pensar desse filme.