14 Out. 2015Duração
Kingdom é um drama familiar situado no mundo das artes marciais. Na segunda temporada, Ryan (Matt Lauria) precisa defender seu título e Jay (Jonathan Tucker) encontra uma nova obsessão, com um aumento em sua fortuna, Alvey (Frank Grillo) consegue uma academia maior (e subsequentemente problemas maiores). Enquanto isso, Lisa (Kiele Sanchez) passa a gerenciar a carreira de Alicia (Natalie Martinez), uma lutadora inexperiente. A determinação de Nate (Nick Jonas) para voltar a lutar provoca desentendimentos com a família, enquanto Christina (Joanna Going) luta para se manter sóbria.
Temporada maravilhosa e de tirar o fôlego.
Pesada
JAY FUCKING KULINA! QUE PERSONAGEM! QUE HOMEM!
Agora é só esperar a 3ª temporada dessa fucking série...
Segunda parte excelente e com os dramas e feriadas nada cicatrizados. Tenho que ressaltar três cenas que me emocionaram muito:
a luta de Alicia, que porra foi aquela? Frenético, urgente e cheia de gás. Muito crível.
a morte de Ava, já estava desconfiado que ela iria morrer, mas pensei que fosse de overdose. Foi bem cruel, mas real, já que isso não é mera ficção
Jay (o melhor, complexo e mais bem construído personagem) em uma conversa linda e franca com Natan se revelando (oficialmente) gay. Coisa linda!
Enfim, venha logo essa terceira temporada que, se for para ficar nesse hiato todo, melhor estrear em janeiro na mid season e seguir direto.
Achei essa segunda parte menos frenética e intensa, preferia o Jay da primeira temporada, mas ainda assim foi excelente. O que foi o final do 19º epi? Pesado