Kingdom (2ª Temporada)

Kingdom (2ª Temporada) (2015)
Kingdom (Season 2)
4.2
Data de lançamento 14 Out. 2015 Outras datas

14 Out. 2015

430 minutos Classificação indicativa de Kingdom (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Kingdom é um drama familiar situado no mundo das artes marciais. Na segunda temporada, Ryan (Matt Lauria) precisa defender seu título e Jay (Jonathan Tucker) encontra uma nova obsessão, com um aumento em sua fortuna, Alvey (Frank Grillo) consegue uma academia maior (e subsequentemente problemas maiores). Enquanto isso, Lisa (Kiele Sanchez) passa a gerenciar a carreira de Alicia (Natalie Martinez), uma lutadora inexperiente. A determinação de Nate (Nick Jonas) para voltar a lutar provoca desentendimentos com a família, enquanto Christina (Joanna Going) luta para se manter sóbria.

ssabrinasilva20
Sabrina

Temporada maravilhosa e de tirar o fôlego.
Pesada

ferraro
Guilherme

JAY FUCKING KULINA! QUE PERSONAGEM! QUE HOMEM!

rayllansilva
Rayllan

Agora é só esperar a 3ª temporada dessa fucking série...

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

Segunda parte excelente e com os dramas e feriadas nada cicatrizados. Tenho que ressaltar três cenas que me emocionaram muito:

a luta de Alicia, que porra foi aquela? Frenético, urgente e cheia de gás. Muito crível.

a morte de Ava, já estava desconfiado que ela iria morrer, mas pensei que fosse de overdose. Foi bem cruel, mas real, já que isso não é mera ficção

Jay (o melhor, complexo e mais bem construído personagem) em uma conversa linda e franca com Natan se revelando (oficialmente) gay. Coisa linda!

Enfim, venha logo essa terceira temporada que, se for para ficar nesse hiato todo, melhor estrear em janeiro na mid season e seguir direto.

marlonbonanome
Marlon

Achei essa segunda parte menos frenética e intensa, preferia o Jay da primeira temporada, mas ainda assim foi excelente. O que foi o final do 19º epi? Pesado

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 13 Reasons Why: Tentando Entender os Porquês (1ª Temporada)
Serie Gay
por brunomychelsantos
Anderson Silva - Como Água CYBORG: Cris Cyborg biographical Documentary Equipe Foxcatcher Evan Tanner – A vida e morte de um campeão Fighting for a Generation: 20 Years of the UFC
MMA - Filmes, séries e documentários
por maurerdebarros
Drag Race Brasil (2ª Temporada) Round 6 (3ª Temporada) Rick and Morty (8ª Temporada) The Last of Us (2ª Temporada) Adolescência
Banco de Séries - Em Dia
por igoramaral735

Elenco de Kingdom (2ª Temporada)

Frank Grillo 39 287

Frank Grillo