Kingdom (1ª Temporada)

Kingdom (1ª Temporada) (2014)
Kingdom (Season 1) Outros títulos
4.0
Data de lançamento 8 Out. 2014 Outras datas
Duração 43 min None

8 Out. 2014

Trata-se de um drama familiar situado no mundo das artes marciais.

A história acompanha a vida de Alvey Henderson (Frank Grillo, de Prison Break, The Gates), ex-lutador que agora é o proprietário de uma academia de artes marciais em Venice, Califórnia.

Após passar anos como dependente de drogas, Alvey tenta dar a volta por cima.

Separado de Christina (Joanna Going, de House Of Cards), com quem teve dois filhos, Alvey mantém um relacionamento com Lisa Prince (Kiele Sanchez, de The Glades), mulher que se envolve com Ryan (Matt Lauria, de Parenthood, Friday Night Lights).

Este é um atleta da classe operária que conseguiu subir rápido na vida, mas seu envolvimento com as drogas o levou à prisão.

Agora ele tenta seu retorno aos esportes.

Outro que teve sua carreira destruída em função das drogas é Jay (Jonathan Tucker), o filho mais velho de Alvey, que já foi uma grande promessa nos esportes mas perdeu tudo quando se tornou um viciado.

É seu irmão Nate (Nick Jonas), um jovem tímido, que se torna a esperança da família quando consegue assinar um contrato com a UFC.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

albertoladislau1
Alberto Ladislau

A serie é bem diferente dq eu imaginava, eu pensei que ela iria tocar mais na parte do atletismo, competições, treinos, mas a a serie não é bem isso. Ela foca mais nos relacionamentos, nos dramas familiares, uso de drogas. Apesar de ser diferente dq eu imaginava eu gostei. É um novelão, mas é bem divertido.

P.S. O Frank Grillo tem que 50 anos e tem um shape melhor que o do Nick Jonas de 20.

vctrca
Victor

É um drama bom. Sobre pessoas e não sobre acontecimentos. No fim das contas quase não acontece nada, mas os personagens são tão cativantes que são o suficiente. As histórias dos principais, apesar de essencialmente parecidas (Alvey, Jay e Ryan), são diferenciadas pela personalidade de cada um. Os problemas apresentados na série não são gigantescos (ou de resolução complexa) e o ritmo é comedido, mas não lento.

Uma coisa que me incomoda bastante é a falta de um tratamento melhor de imagem, nem que seja um filtro, e, principalmente, uma edição melhor. Corte de tela preta, fade- fade-in em quase todas as cenas mata o ritmo do episódio. Tela preta deveria ser um ponto final. Além disso, quase não usam takes de transição, voice over (esqueci o nome correto) e fazem péssimo uso das possibilidade da trilha sonora (usam música raramente). Espero que esses erros sejam corrigidos porque a série tem bastante potencial.

Outro ponto negativo, que sempre vale a pena apontar, é a falta de representatividade racial e mesmo feminina. Problemática nesse ponto.

1º temporada morna, mas com promessa de futuras temporadas bem quentes. Espero que não percam a mão e se recuperem dos erros cometidos.

Comecei adorando Alvey, e terminei detestando a arrogancia e egocentrismo dele. No entanto, antipatizei de cara com a Lisa e o Jay, e termino a temporada apaixonado pelos dois. Nick Jonas é muito carismático, e entrega Nate dessa forma. No entanto, o personagem é bastante cativante e não se tem muita dificuldade para fazê-lo. Christina foi um choque pra mim. Ela é linda, ótima, muito carismática e problemática. Personagem com muita história para desenvolver. Por fim, Ryan... Não é um dos personagens que mais me importo, mas adoro o fato de não saber qual é a dele. Eu não sei se ele é um grandessíssimo desgraçado ou um coitado tentando se redimir. Espero descobrir em uma das próximas temporadas. E, principalmente, espero que seja bom.

Favoritos de todos: Jay, Lisa e Christina <3

veltoneri
Erivelton

Nossa, quanto preconceito tinha com essa série. Poderia jurar que só veria lutas, ou muita violência, mas que grata surpresa! Todos os personagens com seus conflitos e dramas construídos de forma com que faz você se importar e queira acompanhar sua história.

natiellynascimento
Nat

Nem é machista... Mas tá valendo! :]

dogastronaut
Liz

Confesso que procurei a série só porque queria ver homens sarados (sou dessas!) mas tô envolvida demais. Gosto dos personagens, em especial o Jay, e tô gostando do desenrolar da trama.

Já que eu comecei esse comentário falando de corpos sarados não posso deixar passar batido os músculos do Ryan e do Nick pqp.

Partindo pra segunda temporada!

Elenco de Kingdom (1ª Temporada)

Frank Grillo 39 287

Frank Grillo