Me somo aos que não conhecem a obra de origem (mangá/anime)... Mas em matéria de live action não decepciona! Penso que Ryo Yoshizawa e Kento Yamazaki estavam muito bem em seus papéis! :)
É um filme bacana, não foge muito do roteiro japonês de live actions. Na minha opinião é um dos live action que melhor reproduzem os trejeitos comportamentais, como modo de falar, timing cômico, expressões dos personagens, principalmente, Kento Yamazaki (Xin). Nunca li o manga, mas acredito que esse personagem é o que dá vida ao manga.
Se tu quer um Live Action baseado em Mangá/Anime levemente acima da média com ênfase na ação, principalmente envolvendo espadas, basta chamar o Shinsuke Sato. O Tak tem uma boa participação e a Kanna Hashimoto tá muito fofa com sua armadura de batalha de coruja.
Uma adaptação até que bem fiel. Acho que foi mais fácil pra mim ver esse live action que assistir ao anime...
Chegou na Netflix, já com o 2.