25 Maio 2016Duração
Os fãs brasileiros do KISS poderão assistir a sequência de shows históricos do KISS Rocks Vegas de uma maneira especial: na telona do cinema. O evento terá exibição única e simultânea e acontecerá no próximo dia 25 de maio para diversos países do mundo.
O filme/concerto da banda, será mostrado em alguns locais terão disponibilidade do Dolby Atmos áudio.
O show foi gravado durante a residência da banda em 2014 no Hard Rock Hotel em Las Vegas.
O frontman, Paul Stanley, disse: 'Venha nos assistir nas telonas com o incrível poder do som surround. Sinta como se você estivesse em Vegas e não seja tímido, grite bem alto [Shout It Out Loud]'
Apesar de ser em um local fechado, o show tem toda a infraestrutura dos shows de arena do Kiss. Produção nota 10, mas ainda fica com a apresentação deles no Hellfest em 2013.
Dei 5 estrelas pra banda, sem comentários, mas a exibição tava muito ruim, fui no uci do anália franco, o som tava baixo, o ar tava desligado, pelo preço que cobraram tinha que ser em 3 D, 50 conto é bem salgado. dá pra comprar 2 blurays e ver em casa.
Engraçado que, às vezes, eu pensava: "Puxa, seria muito legal ver um show do KISS no telão e som de cinema"... Parece que eles atenderam minha vontade...
INCRÍVEL! Ver o KISS nas telonas é sensacional, nunca decepcionam... Emocionante ver seus ídolos na casa dos 60 dando show em muitos da "nova geração"... The hottest Band in the World... KISS!!!!!
Tô contando os segundos .