Klaus

Data de lançamento 8 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Classificação indicativa de Klaus: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

8 Nov. 2019

98 minutos Classificação indicativa de Klaus: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Em Smeerensburg, remota ilha localizada acima do Círculo Ártico, Jesper (Jason Schwartzman) é um estudante da Academia Postal que enfrenta um sério problema: os habitantes da cidade brigam o tempo todo, sem demonstrar o menor interesse por cartas. Prestes a desistir da profissão, ele encontra apoio na professora Alva (Rashida Jones) e no misterioso carpinteiro Klaus (J.K. Simmons), que vive sozinho em sua casa repleta de brinquedos feitos a mão.

emealvs
Eme Alves

"Um verdadeiro ato de bondade sempre desperta outro"

jefferson2
jefferson

Uma animação bem legal, gostei da forma criativa que contaram a história trazendo os aspectos tradicionais.

enter_sandman
Un forastero...

Animação simpática, a trama é bem "mais do mesmo", ok, a mensagem final é bonitinha, mas acredito que vá agradar mais as crianças.

alxrodrgs
Alex

07/12/2025.

douglasespinola7
Douglas Espinola

Eu achei muito criativa a forma como o filme reimagina o surgimento da figura de Santa Klaus. A história é contada de um jeito diferente, leve e com um toque de humor, o que deixa tudo ainda mais especial e original. Sem dúvida, é um dos melhores filmes sobre o Natal. O final é bem emocionante.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Túmulo dos Vagalumes O Rei Leão A Viagem de Chihiro Mary e Max: Uma Amizade Diferente Viva: A Vida é Uma Festa
Top 100 animações - Filmow
por vvillean

Rashida Jones

(Alva (voice))
Alyson Reed 1 10

Alyson Reed

(Additional Adults Voices (voice))
Amanda Philipson 0 0

Amanda Philipson

(Ellingboe Councilwoman (voice))
Bill Chott 0 0

Bill Chott

(Additional Adults Voices (voice))